帖子详情

说说我老公对男人出轨的看法

1416555情感.婚姻.家庭

在妈网上看了很多关于小三的话题,都是女人在讨论。我在这里说说我老公——一个男人——对男人出轨的看法
我没有和老公谈过这个话题,没有当面问过他对男人出轨的看法,只是从他的言语当中了解到一个男人对这种行为的看法。他的言语,也许仅仅代表他个人的意见,也许具有普遍意义,能够代表男人的想法。
事情是这样的:
我的小姑子,也就是老公的妹妹,夜里一点多给我老公打电话,哭诉她的老公有外遇,开始是有个女人打电话来没日没夜聊天,后来发展到夜不归宿。小姑子偷偷翻看老公手机短信、查询通话记录、哭闹、直到打电话的当天,她跟踪老公,结果被老公发现,老公打了她一巴掌,她打电话给我老公,一口咬定“要离婚”。
我老公接电话时,是深夜,我从他们的对话中,了解到上述情况,我老公听她妹妹哭诉完,第一句话就是“谁让你跟踪他,你挨打你活该。”语气很生气。
然后我老公骂她,劝慰她,大概有“你老公在外面乱搞,你自己没有责任的吗。”,“他之所以瞒着你,不让你知道,是因为他还在意这个家,你为什么要把这张纸捅破?”,“他玩过了就会回来的。”“你以为离婚很简单吗,你还有个女儿,你想过她没有?”,“你以为你离了婚能找个比他更好的吗?他可以很快又结婚,你能做什么?”
从老公的话当中,我总结出来:
1.
男人在外面乱搞,身为老婆的是有责任的,是什么原因使得老公不再留恋家庭,喜欢在家庭外寻找刺激呢?是单纯的“男人都是花心的”,还是因为男人在婚姻中要得到某样东西而一直得不到而要在婚姻外寻找呢?
2.
男人在外面寻找小三,并不等于他不想要家庭,如果他不让老婆知道,说明他还在意这个家,也许就是单纯的寻找刺激。如果他不想要这个家庭了,那么他会让老婆知道在外面有小三的事情。
3.
离婚对男女双方来讲,影响是不一样的,男人有优势,可以很快组织一个新的家庭,而女人,可能性不大。
4.
离婚不仅仅是两个人的事情,要考虑到它对孩子的影响。
精选回帖
6个66个616楼
[quote]原帖由 ruizailili 于 2010-4-16 11:29 发表 按楼主老公说的话来解释:如果哪一天,我出轨了,那我LG也有责任-------------自然他跟踪我,我就找人揍他----你揍他跟找人揍他性质不同我不让他知道,是因为我在乎这个家-------没错我玩过了,我就会回来的-------应该会回来,跟他还要不要你是另一回事想问,这样,我LG接受吗,行得通吗
2010/04/16回复
顶。。。。男人就这样,双重标准。
湛-湛湛-湛38楼
顶这个~~~
妍雅妍雅52楼
5 5 说的对啊
2010/04/17回复
全部回帖
fayexiafayexia沙发
第三跟第四。。。现实生活中多数是这样
freeyfreey板凳
其实这个还是跟性别因素或社会对性别的认知、评价有关系,女的不管你怎么风流、有才/财,在离婚时始终处于弱势地位的。
呵呵,这仅仅是男人的想法而且,该S
呵呵,我老公也是这个说法。
他倒是会主动跟我讨论小三这些事。通常是他跟朋友在外边玩着聊着,人家的老婆跟踪到此,然后他回家就主动跟我讨论这些事了。
p1ggyp1ggy6楼
哈哈 哈哈 楼主能接受你老公找小三吗
凡哣凡哣7楼
男人的看法都法一样
找自己的快乐看成别人的错误
为何男人出轨正常,女人外遇天地不容
天下女人,不要被所谓男人骗了,还在找自己的错误
妈妈是弱势的群体
按楼主老公说的话来解释:
如果哪一天,
我出轨了,那我LG也有责任
他跟踪我,我就找人揍他
我不让他知道,是因为我在乎这个家
我玩过了,我就会回来的

想问,这样,我LG接受吗,行得通吗
ntsentse11楼
你老公的话简直是狗屁。

12楼的话就是我们做女人想说的。

有这样的哥哥,是他妹妹的不幸。
ntsentse12楼
补充一点,弱不弱势,因人而论。

不见得很多男人就能赚到很多钱,女人可以赚钱,就不是弱势了。
男人肯定是帮男人的
ntsentse14楼
你老公这种心态,真是让人不寒而栗。

男尊女卑的劣根思想,在你老公心里根深蒂固。 一个受过教育的人,不应该有这样的看法。 只能概叹一句:可悲。
6个66个615楼
[quote]原帖由 ruizailili 于 2010-4-16 11:29 发表
按楼主老公说的话来解释:
如果哪一天,
我出轨了,那我LG也有责任-------------自然
他跟踪我,我就找人揍他----你揍他跟找人揍他性质不同
我不让他知道,是因为我在乎这个家-------没错
我玩过了,我就会回来的-------应该会回来,跟他还要不要你是另一回事

想问,这样,我LG接受吗,行得通吗
ruizailili:
按楼主老公说的话来解释:如果哪一天,我出轨了,那我LG也有责任他跟踪我,我就找人揍他我不让他知道,是因为我在乎这个家我玩过了,我就会回来的想问,这样,我LG接受吗,行得通吗
查看原文
顶。。。。男人就这样,双重标准。
自私的男人
我想LZ说的是普遍男人的想法,确实男人都很自私,喜欢把责任推到女人身上,自以为有优势就不顾另一半的感受.这就是现实的悲哀!
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

关于男人找小三,男人的看法

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

每个女人都是有价值的

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >