帖子详情

说说我老公对男人出轨的看法

1423455情感.婚姻.家庭

全部回帖
抓不紧人,就抓钱 ,如果万一出现的话,就‘净身出家”!!
2010/04/16回复
ronineronine22楼
切..楼主这提法太奇怪....完全古代三从四德小女子为上..你不仁我不义....还让老公玩完回家...可笑...有一会有二..有二会有三.....这种老公有你受的...还不离婚..那才是傻到家....
ynyn136ynyn13623楼
一朋友,老公多次出轨无事,朋友偶尔出次轨就被净身了。这社会,女人大多处于弱势。
反正我知道,如果哪天我老公出轨了,那其中肯定有我的原因.
lz感觉你的口气是认同你老公的说法。当男人想出轨了,就把责任归咎到女人身上。夫妻生活几十年,谁都不能保证日日新鲜,负责的男人会把对对方忠诚作为自己的责任。你的男人,自私,仅代表一部分自私的男人。哪天老公出轨了,那你就躲一边去怪自己对他不够百依百顺吧。
当今社会,女人已不是弱势群体,要看mm们怎么做,怎么想
joyliujoyliu27楼
mily_ding:
楼主的总结我不太赞同。第一、男人出轨大致分两种类型:取悦型、感情投入型。第二、责任方不属于女方,但女人对于男人日常的变化,没有留心到,属过失方。第三、发现在男人有出轨倾向,掌握证据是对的,但不要出示证据给男人,就是不要把 这层纸给捅破。要做到知已知彼,百战百胜。如果捅破了,相方已经撕破脸了,很难挽回。如果是取悦型的男人,大多是逢场作戏,如果是感情投八型,就会藕断丝连。不是一下能断根的。女人如果遇到这种家庭刺手的问题,自已先要尽量保持冷静,说到一下闹离婚,是不太现实的,有孩子的家庭是要综合考虑这个问题的。只有想办法去解决,把问题的根源深挖出来,才是解决之本。但要表明,女人不能纵容男人的做法,一边是有合睦的家庭,一边有小三陪着,久而久之,男人会更加放肆。在我们中国是一夫妻制的,决不允许这种情况。
查看原文
有同感~
joyliujoyliu28楼
mily_ding:
楼主的总结我不太赞同。第一、男人出轨大致分两种类型:取悦型、感情投入型。第二、责任方不属于女方,但女人对于男人日常的变化,没有留心到,属过失方。第三、发现在男人有出轨倾向,掌握证据是对的,但不要出示证据给男人,就是不要把 这层纸给捅破。要做到知已知彼,百战百胜。如果捅破了,相方已经撕破脸了,很难挽回。如果是取悦型的男人,大多是逢场作戏,如果是感情投八型,就会藕断丝连。不是一下能断根的。女人如果遇到这种家庭刺手的问题,自已先要尽量保持冷静,说到一下闹离婚,是不太现实的,有孩子的家庭是要综合考虑这个问题的。只有想办法去解决,把问题的根源深挖出来,才是解决之本。但要表明,女人不能纵容男人的做法,一边是有合睦的家庭,一边有小三陪着,久而久之,男人会更加放肆。在我们中国是一夫妻制的,决不允许这种情况。
查看原文
有同感~
不是所有的男人都喜欢海藻,
只是所有的男人都想当宋思明,
有权、有钱、有情、有闲。。。。
不是所有的女人都想当海藻,
只是所有的女人都想嫁有权、有钱、有情、有闲。。。。的男人
morikomoriko30楼
赞成。

男人对女人不满,要出去寻找刺激,那女人也一样可以对男人不满的,也出去寻刺激了,那夫妻双方都不要捅破这张薄纸,出去刺激然后就双双把家还吧!
moriko:
赞成。 男人对女人不满,要出去寻找刺激,那女人也一样可以对男人不满的,也出去寻刺激了,那夫妻双方都不要捅破这张薄纸,出去刺激然后就双双把家还吧!
查看原文
赞成!绝对赞成!
moriko:
赞成。 男人对女人不满,要出去寻找刺激,那女人也一样可以对男人不满的,也出去寻刺激了,那夫妻双方都不要捅破这张薄纸,出去刺激然后就双双把家还吧!
查看原文
绝对赞成!这种方法实在太好了。
到现金为止,真正的男女平等还没实现啊.
beskiebeskie34楼
的确,男人做错事,把责任全都推到女人身上的,那个男人要不要也罢了。
LZ老公真该脱了裤裤让人抽PP呀,他妹妹真够可怜的.
思根思根36楼
要换我老公估计我会顶他的,那女人出轨,也是你们男人的责任.简值是歪理来的.
我发觉妈网跟我身边的好多女人一样,我说实话特不喜欢那态度.总认为男人出轨是女人的责任或错.总觉得离婚的女人一分钱也不值了.打折.就这样心态估计你老公就吃的你死死的.为啥活这么委屈.自己要有思想,烦事出轨的二手男一例不要.咱们要拿凤姐的自信了,谁没了谁地球一样的转.因女人有那思想,所以换来男人的更加放肆.
湛-湛湛-湛37楼
ruizailili:
按楼主老公说的话来解释:如果哪一天,我出轨了,那我LG也有责任他跟踪我,我就找人揍他我不让他知道,是因为我在乎这个家我玩过了,我就会回来的想问,这样,我LG接受吗,行得通吗
查看原文
顶这个~~~
说说我家J男出轨的情况吧:他的出轨现在属于感情投入型的了,虽然跟我保证一定争取最短时间内断掉,但这个我不信的,如果玩玩可以很快断,但投入感情了真的就没那么容易了,我家男人一说起要断这个字我看得出来他很不舍很痛苦。

每每这个时候我就想虽然我们是夫妻,但没有谁规定谁得有这个义务爱谁一辈子,感情没了,确是是很可悲的,更可悲的是有了孩子,女人在更大一部分考虑到孩子所以委曲求全,一忍再忍。

不是我们没有出息,不是谁离开谁地球不转,其中更多的是对孩子的责任。每天晚上我睡不着我就开灯看着我女儿那张熟睡的脸,带点婴儿肥,可爱极了,我怎么忍心让她缺爸少妈啊。

女人生了孩子后就是为孩子活了,这点当了妈妈的人深有体会

我家J男从不认为他做错了什么,他一直把责任推在我身上,说我不够体贴,不够成熟,反正就一句话我之所以会被别的女人勾引,你得负一部分责任。

人之贱无敌就是这种境界

宋太太有句话:孩子是男人冲动寻求快感下的产物,女人却得为此付出一生。

不过学会对自己好点总没错

你老公居然不是想着为妹妹出头,而是责怪自己的妹妹为什么要跟踪有外遇的老公?你老公也太没有兄妹情了,而且你老公有这样的想法楼主还是要小心一点的好,说不定哪天他出轨了也要求你这样想·········
自私
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

男人出轨回归的心态?

关于男人找小三,男人的看法

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

每个女人都是有价值的

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >