帖子详情

怀孕初期会肚子疼吗

1462571怀孕妈妈

好惨,我今天又肚痛了~~真的好像来月经那种感觉哦~~一度我还以为我真的是来月经了呢~~可是也没有出血,就是肚子涨涨的有些痛,我现在大概怀孕六个星期。

有没有MM跟我差不多孕期的,你们有没有这种状况啊~~好像自己的孕期反应来得特别早,是不是很不正常啊~~~
精选回帖
我都系啊,俾D医生吓餐死.话乜嘢可能胎细要食药补胎呢.但后尾屋企人话无乜事尽量都系唔好食药,过多一排睇下再决定.
2010/05/17回复
同一样的情况~
bbbearbbbear27楼
我都系啊,晚上仲好难训得着,伊架都快10周了,伊两周先开始系甘
2010/06/22回复
我也是阿,个肚久吾久就有小小阴阴痛~现在11周,还是有时会痛,不过应该再过一段时间就好了吧。医生开了那个固肾育胎丸,但我都无食,因为好讨厌那么小粒的药,闻到味就想呕。希望是正常现象
2010/06/23回复
全部回帖
ann1012ann1012沙发
好正常,我初期都系甘
2010/04/23回复
我也同lz,现在第七周,感觉好了很多
2010/04/26回复
wukakawukaka4楼
我现在是第八周,现在不疼,前几周疼~
我没有这种痛的感觉,但是有时候会某个点会痛,医生话是BB长大,拉扯到所以会痛
无痛过喔,
你应该问下医生呀
我都是一样,刚发现自己有左BB无耐,就是觉得肚有小小阴阴的痛,但是不明显,也有放屁屁的感觉,到回复前也一直担心,看到JM的留言,我也安心点了。谢谢!
2010/05/16回复
貌似当初我情况都一样的
2010/05/16回复
初期肚子会有些疼,偶尔。不过过了两个月貌似就不会了。
PiebearPiebear10楼
我开始也是,重比D医生吓我话咩先兆流产,叫我吃药,我都无吃,后来两个几月后好D了
PiebearPiebear11楼
我开始也是,重比D医生吓我话咩先兆流产,叫我吃药,我都无吃,后来两个几月后好D了
Piebear:
查看原文
我都系啊,俾D医生吓餐死.话乜嘢可能胎细要食药补胎呢.

但后尾屋企人话无乜事尽量都系唔好食药,过多一排睇下再决定.
cc107107256:
我都系啊,刚开始系胃痛,一家7W啦,就觉得小腹胀胀地,好想想来野甘,个肚成日叽里咕噜甘,成日想放P添 ,但我上来睇过,其他妈妈都有呢D情况,甘就我吾洗担心啦!
查看原文
同一样的情况~
我同你一样哟!找到一点安慰了!
稳笨稳笨15楼
才3周,就已经在痛了。。
睡觉翻身更痛。。
很容易累。。
每时每刻都想躺在床上。。。
2010/05/18回复
jmjjmj16楼
我怀孕初期肚子也有点痛, 还腰痛.
到三四个月后就没事了.
是BB在子宫里成长并适应呢,很正常。只要没有发现出血就没事。
我也一样啊,还一时左边痛,一时右边痛,每次都痛一阵,打算明天看医生
2010/06/21回复
莎璃莎璃19楼
那要小心了。。。。
2010/06/21回复
猜你喜欢

关于输卵管造影检查的经历

怎样区分怀孕出血和来经啊

用孕友的早早孕试纸准确吗?

连续几天测试都是弱阳,是不是有题啊?

我的10分钟顺产记

哺乳期会怀孕吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >