帖子详情

怀孕初期会肚子疼吗

1468271怀孕妈妈

全部回帖
我也一樣啊,我還以為不正常呢,,,,,不過之前發左貼問過,好多媽咪都話正常的,就放心了!!!哈哈,,,,,而且我好有胃口呱,,,,食極都唔覺得飽,一陣就餓了
2010/06/25回复
我都会痛,有时会好痛,有时就隐隐痛。不过都无去睇医生,我觉得无出血就应该无乜大问题。等两个月多再去照BC
2010/06/26回复
我开始的时候也会,现在好点了
youna24youna2444楼
bbwswswws:
我差不多8W了,还没去医院检查,打算明天去医院看看,肚子也是隐隐作痛,有时候还一会儿左边一会儿右边,还有侧后腰。真不知道是不是正常的痛。怀孕搞得整个人的精神状态和身体状况都乱了。
查看原文
寻晚一阵小痛后就不痛了~~~个人就开始好紧张~~~~~担心BB是不是在长~~~~~神咁早就醒了,再也睡不着~~~~
chywoochywoo45楼
我怀孕每天都想吃酸的东西也,又想吐,好恶心!
brigeonbrigeon46楼
我是两个月的时候痛的机会比较多,有时是整个小腹涨涨的痛,放几个屁就好点。有时是从坐到站换个动作就会某个点隐隐的痛,揉揉就好了。现在10周了,好像小腹没那么涨了,但有时换动作太迅速还是会出现某点隐隐的痛。不过比两个月的时候痛的机会少点了。
妊娠腹痛,要怎样才能解决啊。我也是痛了好久了。每天多在担心。
2010/06/30回复
我依家都系怀孕6+!!几年的辛酸才怀上的!!所以有么小题就大作了!!!!我只系日日感觉好腰痛,坐半小时就会痛了!慢走一小时路也会腰痛!!哎~难受得很!琴日仲做左个性梦且高潮,现在令我好担心!有无JM都出现过啊??后来顺利生BB吧??
刚有左6个月,但发觉阴道分泌物好似豆渣甘噶,请问各位姐妹会唔会有尼种情况吖?
正常的,我7周+的时候,因为晚上肚子突然抽了一下,从未有过的痛让我痛醒了,后来第二天看医生,医生说一切正常,我问为什么会痛,医生说,子宫在发育。。
2010/07/01回复
我上个月是31号嚟嘅月经,现在喺28号,一般月经都好准时,从26号开始就一直觉得下腹有好似嚟月经时的痛感,但只是阵痛,而且是好轻微的痛,有涨的感觉,又未到嚟月经的时候,没有用试纸验孕,唔敢同其他人講,怕讲了之后原来又唔喺怀孕,家人会又失望,但现在自己好担心又无处宣泄,有无其他人在怀孕初期肚有这种症状的,同我分享下吧……7
2010/08/28回复
eva609eva60952楼
还好睇到呢张帖,我6W了,最近一两周都是一直胃胀,但胃口还可以,下腹有时像来月经时的经痛,胸也有胀痛,累倒不是挺累,但晚上经常半夜会醒,要上厕所,早上又很早就醒了,跟以前两个样~~还好看到大家都是这样的反应,安心一点。问过医生,说不流血就行了。4
2010/09/14回复
nwf1123nwf112353楼
我好像由4W开始就有来野的感觉
到5W感觉加强,一直都有阴阴痛,前一排有几晚胃痛到不得了,好彩无食药
现在下腹到YB都有热热的感觉,有时**痛
准备明天去医院
2010/09/26回复
我都系咁,因为系第一胎,所以比较紧张,去医院睇了,医生话人地怀孕好似无也一样的,你肚痛属于唔正常,话要抽血,避免宫外孕。当时担心佐好耐,等到7周后照B超确定无也先安心。
2010/09/29回复
我现在6W,我也有小小痛,我是第二胎了,都忘记第一胎是不是这样,个肚好涨啊,以前我也有肚腩,现在才6W,我看起来好似有了三个几月以上甘.
只要没有出血是正常的
我孕初期的时候也是像来月经那样痛...
医生说是先兆流产...很多孕妇都会出现这种情况的...
放心..多休息就没事..最重要是要去医院看医生啊.
我也是有这种情况啊,总是感觉快来M的,阴阴痛...起初都在担心....怎么办好呢...
看到大家都有这种情况,属于正常的,总算安下心了...
呵呵....
2010/10/13回复
不要担心哦,我初期也是不时会痛哦,有时还是剧痛呢,不过很快就好。最好就是什么都不要想,当没事,三个月后就不会了
2010/10/13回复
gzcxqgzcxq60楼
同感!涨涨的疼那种
2011/07/16回复
猜你喜欢

关于输卵管造影检查的经历

从怀孕到生产的流水账记录

怎样区分怀孕出血和来经啊

用孕友的早早孕试纸准确吗?

连续几天测试都是弱阳,是不是有题啊?

我的10分钟顺产记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >