帖子详情

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

89177353情感.婚姻.家庭

全部回帖
fanny-zfanny-z261楼
我的情况跟LZ相似,忍了一年多了,今天决定放手。心太累了。一个男人如果连钱都不给你用,生活费都不愿意出了,真的是该放手了。就不相信没有男人,我们女人真是活不下去了?即使离了,我们也会比他们活得真精彩,更充实。
2010/11/01回复
“臭男人一周在我这里3天,在她那里4天”这个楼主也能忍受,那是自己的尊严被践踏了,你愿意?你有很好的工作,将来会遇到更好的人,放手吧。难道将来也让孩子知道这样的爸爸,不离开怎么会珍惜所拥有的,如果离开还不懂得珍惜,那离开是最好的,给自己一条生路吧。
为什么现在的婚姻那么多问题,现在的社会到底是一个怎样的社会?
为什么我们的父母可以相敬如宾三四十年,现在的人结婚不到一年就说有外遇,要离婚.
CC123CC123264楼
CC123:
楼主既然无打算离婚,就做好长期斗争的打算吧.先抓钱,如果可以最好买多层楼,每个月固定支出,令他无甘多多余钱.借口随你想,再来不再提小三,反正他不回家.你就发下短信给他.刚开始的时候.例如:天气冷,要注意身体之类的.反正一不回家就天天发.过一段时间就发肉麻点的.周末多组织家庭活动.例如行公园,喝茶,爬山,他五去,你都要组织.务必另到其它人在活动过程中打电话叫埋他.叫儿子多点打电话给爸爸.务必令他觉得回家都是温暖的.反正你提五提,小三都一样出现了,还不如先放下,做好两手准备.
查看原文
再来写博客,要写的有几幸福就几幸福,还要贴图,反正要比小三知道,但不能直接知道。

要离婚好容易,要挽救其实比离开好付出好多。反正试一下,大不了最后觉得累了,不想斗了就离婚,起码自己都不后悔。

隔离叶小姐得热帖实在好值得楼主学习下。

祝福楼主
rany111rany111265楼
楼主怎么可以容忍他这样,三天四天???
不依靠他,就离了,
虽然说有些是劝合不劝分的,不过我觉得这种男人就不应该惯着,既然两个人在一起已经不开心了,为什么还要在一起呢??
为了责任吗??如果你老公有责任也不会出这种事情~~~
找我婆婆她就傻了。我婆婆是个农村妇女,没有什么主意,只会那两句话:“你还年轻,有什么可怜的啊?”“年纪轻轻的,不要整天说要死要活的”,“时间长了,慢慢就好了”。

我在旁边听了,就想偷笑,这不是我婆婆以前和我说的话嘛。婆婆啊,怎么对她说的话和对我的话一样啊,没点立场。估计小三听了我婆婆的话都会绝望。哈哈
2010/11/22回复
张夏天张夏天267楼
我觉得LZ真是好傻好天真,不要忘记,是你老公主动的,你居然还觉得太爱你?你老公对小三那种不叫负罪感,而是想将责任推到你身上,好让你接受这种畸形的三人世界。
他之所以不离婚,是为了保住自己的名誉和地位,还有是不想将财产分给你,毕竟过错方只能得到40%的财产。
你试试和他说你要净身出户,也不会揭发他的私情,他肯定立即拍板。不要傻下去了,把孩子带走,和他分居一段时间吧。
这两天,小三又发信息给我,请求我放手,说我们三个是绑在一起的,要好一起好,有一个不好大家都不会好,说我如果放他们一马,将会回馈更多。还说小孩和房子是不会和我抢的。还要我好好想清楚,我老公不是她抢走的,而是我推给她的,说我不要总是以受害者的角色想问题。
我回信息说,你应该去找那个男人而不是来找我。

我老公知道小三发信息给我,但是他一直在冷眼旁观,我也懒得告诉他,我想小三会加油添醋地说我坏话吧。管他呢
周末的晚上,我做了噩梦,梦里我和他终于离婚了,离婚后他接了个电话,我问他谁打的?他说是小三。后来小三跑过来,他们两个相拥,喜极而泣。很幸福的样子。
我哭醒了,再洒脱,还是难过。他问我做噩梦啦,我告诉他梦里的情景。他说:不要整天胡思乱想。我答应过你不会离婚的。 我说,如果你们真心相爱,我愿意成全你们。 他说:我不会和她结婚的。我和她说过,她这辈子只能当小三,如果她不愿意,她就离开。就算你要和我离婚,我也不会和她结婚的,她有病,她有心理疾病。整天疯疯癫癫的。
我们一阵沉默。
过一会儿。他说,告诉你一个消息,对你来说可能是好消息,“我们可能要分开了”。
他又问我,开不开心。我说,你觉得我开不开心呢?

没有打草稿,就直接在帖子上写了。有点事,明天再更新。
威化饼威化饼271楼
luckywindbell:
“臭男人一周在我这里3天,在她那里4天”这个楼主也能忍受,那是自己的尊严被践踏了,你愿意?你有很好的工作,将来会遇到更好的人,放手吧。难道将来也让孩子知道这样的爸爸,不离开怎么会珍惜所拥有的,如果离开还不懂得珍惜,那离开是最好的,给自己一条生路吧。
查看原文
顶这个.
LZ真的有无搞错啊,甘你都可以忍,我真系服左你罗,唔好甘样去纵容你的男人啦,甘样你只会俾人睇唔起,你自身的价值也只会降到0点上,一开始你就唔应俾你的男人甘样做,人地真系以为无左距唔得啊,请醒D啦,在男人面前,无钱唔重要,要有尊严啊.唔好俾人睇衰啦.
不离婚,拖S小三~拖久了小三自动离开,不过就要耗掉你的青春!
威化饼威化饼273楼
引用----
他说:我不会和她结婚的。我和她说过,她这辈子只能当小三,如果她不愿意,她就离开。就算你要和我离婚,我也不会和她结婚的,她有病,她有心理疾病。整天疯疯癫癫的。
我们一阵沉默。
过一会儿。他说,告诉你一个消息,对你来说可能是好消息,“我们可能要分开了”。
他又问我,开不开心。我说,你觉得我开不开心呢?

你老公当你系细路哥,其实每一个男人都想左拥右抱,都会话三有心理病,一方面安稳住你,一方面又稳住只贱货,你别太天真啦.分开,首先距要控制好自己的双脚不到那边,再控制第五只脚不进行活动先再讲啦.
HJC007HJC007274楼
我很理解,也很明白你的心情。

我那边的小三已怀孕四个月,LG想三人行,一直照顾小三,同时不愿意离婚。(小三明年六月生产)

我想我自己已尽力了,就无憾了。决定离开他,不过在离开之前,我要他得到应有的代价。
2010/12/31回复
唐鼠宝唐鼠宝275楼
楼主不想离婚就当什么事都没有吧,自已该玩就玩,出去旅游一下,放松心情;
想离婚就果断一点,你现在这样子受苦的只能是你自已,自已的身体自已爱惜;
我现在就是正式分居中,我感觉好得不得了,自由了,他干什么有不关我事了,以前说我烦,现在我再我不管他了,他还自已主动找我!
记得打扮漂亮一点
2011/02/24回复
我有同样的经历,我的经验是,对这种“有情有义”的好男人,你必需离婚。否则他永远不知道妻子和家重要。
LZ之所以委屈求全,我相信到这种地步,也不是有多爱自己的老公,还是因为心理承受力差,这点只有靠自己,突破自己吧。
这样的婚姻就算维持下去了,他心里有个“不死之人”,对你来说和离婚女人有什么不同,久而久之,你发现自己一个人在演出,你现在的坚持只能让自己以后被动。
2011/07/29回复
当然,记得离婚不要太好心,既然爱小三,付出代价也是应该的,既然是好男人,相信他愿意付出代价,也出得起。婚姻法都同意赔偿,你就不要太要面子。背叛婚姻是要付出代价的,这是必须的。在这里一定不要善良,因为不怎么值钱,不要以为你的善良可以让他感动和内疚,就算有一会也不可以是一辈子。
另外再说一句,看你说的一切,似乎你老公左右为难,不知取舍,实际上,就一个原因,你和小三都没有对他造成真正的损失,一定要放一头这事才能结束,但话说回来,如果他能放弃小三早就没有今天的困惑了,所以我说的你应该明白,你就离了吧。为你自己好。真的。你以为他们能一起过好?其实他们有的也是憧憬,一起过试试看,最长不出两年,你就等着晚上睡觉笑醒吧。
zcnmaizcnmai279楼
为什么没有结局啊,好想知道楼主和你老公和好没有
猜你喜欢

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

职场生活不太平 员工心理不平衡开骂

打卡广州烘焙展 每一件都是艺术品

玉米保鲜的妙招get!方法很简单

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

鹭园酒家鸡食一只送一只 还有红包抽奖

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

又一间教培机构闭店跑路 还没退款!

查看更多热点 >