帖子详情

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

89176353情感.婚姻.家庭

全部回帖
yyyxiaoyyyxiao161楼
小三不是求你放了他么?不放,到死的那一天,看她能不能熬得住!
2010/05/18回复
好久没有上来,最近不好也不坏,平静很多。

老公还是对我很冷淡,我们没有什么话题。
只有一个晚上,我和他说起一个同事发疯送到芳村的事,他接着就说他也要疯了,死了更好。
我说:你要死就带上我和孩子,不要留下我们在这里受苦,受折磨。
他说:怎么是受折磨呢?你有房子、有工作,你就这么没有信心生活?
我反问:有房子、有工作就很幸福了吗?
然后就是沉默……
他是想离婚吗?是在试探我吗?
算了,他怎么想是我无法控制的,不去猜测他的想法了。

昨天老公打电话,说今晚一起去商场给小孩买六一的礼物,我说好的。
现在我没信心和他单独相处,因为每次在一起谈不上几句话就会弄得不愉快,真是话不投机三句多。

希望今晚顺顺利利的。
2010/05/28回复
是我会让三和LG的朋友同事都知道,再放手,哪怕优雅转身后是华丽的撞墙.起码比现在对付两个来的轻松,既然敢出轨,敢做小三,就想到有一天众人皆知,遭人唾弃的后果,出来混总有一天要还的.
oiymaymayoiymaymay164楼
真是讲得好对啊,一针见血,我同情楼主,但是你还是要勇敢的走出来才行,这个男人真的不是你的了,放手吧,自己要活得好好的
xglxgl165楼
补充一下:
不管是谁的错,夫妻之间是要有真诚及大度。但是大度是有底线的,哪个男人不想自己家里红旗不倒,外面彩旗飘飘?但是社会游戏有规则的啊,如果楼主想让你LG维持两边开花的状态咱们姐妹们都不需要说什么了,因为都是徒劳的。
但是如果你想让家庭是完好的,就得有智慧了。因为现在你老公对那个女人是有感情的,出于平等的原则你可以让他选择,给他一定的自由。但是给他选择的条件是:让他智慧的想想你们的以前,如果你们曾经走过的路是现在他和那个女人走的路(即两个人恋爱的过程),你可以问问你老公是否还要花上几年的时间回到以前,然后再重复目前的生活?相信你老公是智慧的。我期待着你美好生活的开始!
xglxgl166楼
再罗嗦一下:发现你老公是属于那种柔情寡断型的。对这种男人我没啥辄,其他姐妹帮忙吧。
anny825anny825167楼
楼主:你别管那么多你老公,自己该怎样生活就怎样生活,他说他要死就说他,他死啦一了百了,就是害苦孩子,我倒没什么,大人谁离开谁,都一样活得很好!不是为了孩子,你就说连看都懒得看他一眼。你也是在乎他,他的尾巴翘到天上!
oiymaymayoiymaymay168楼
不要特意去做些什么了,心已经走了。
anny825anny825169楼
我觉得你什么都不为他做,他说他想,你就是说好啦,你早该死啦,一了百了,就是你害苦孩子,你倒不在乎,大人谁离开谁不能活。自己每天该干什么就干什么,别因为他影响自己的生活啦,不值得啦!他都不好好珍惜你,他犯错误,现在倒过来好像你犯错似的!
自己默然一点,不要太在意了
有时候放手了,成全了,你老公幸福了
自己也就幸福了,让老公的父母支持你
pigpig07pigpig07171楼
如果是我,我就会让他们身败名裂。大家不知道有没看过以前妈网发过来的天蝎座的女人对于他出轨后的LG。
淡然点,第三者只是导火线,或者你们本来就存在问题了
123456V123456V173楼
你好,没有人比我更惨,我想到死了,但最后还是活了下来,我的心事更没有人了解,我是一个很命苦很命苦的女人,你的情况肯定比我乐观。
忧美忧美174楼
楼主,这是你想要的生活吗?如果都不幸福,还要干什么呢,三个人的折磨。
自己能自食其力,这么优秀,一定会找到一个更爱你的人,找不到就跟孩子好好的过,有时候,放一放手,得到的是全世界。
yyyxiaoyyyxiao175楼
同情,抱抱!
个人认为你老公还是有良知的,你要多点耐心!也让他多冷静一下,如果有条件适当分开一下没什么不好,但不要提离婚,除非他逼你!
甘的贱人,楼主你都要?搞到他身败名裂就最好不过,你宜家甘样过有咩野好处?搞到他地身败名裂后也唔好离婚,拖住他
要是我就离开他
煎熬2010:
五一过的很痛苦。五一前,我尝试着和小三联系,我们在网上聊了一会儿,小三说她很心疼我老公,如果我很恨我老公,为什么不成全他们,也成全我自己。她说她很想生孩子,很想很想和我老公组成一个家庭。 她还问我如果我老公把我们两个都抛弃了怎么办?我虽然很气,但是我没有指责她,我要忍着和她“交心”。我也向她倾诉我的痛苦,这4个月来夜夜失眠的折磨……我老公知道我们联系后,回家发火,说求我了,说我究竟要怎么样?让大家都冷静一些不行吗?为什么要天天说这个事情。是不是要逼死他我才开心?他说,他知道,他是大恶人,罪人,就是该死。说到声泪俱下,又撞墙,又蒙着被子哭。我说好的,要冷静可以啊,我们冷静2个月。两个月后,小孩放暑假,我送他回老家,我们分开一段时间,等9月份的时候,想清楚的总要解决问题的。很快就五一了,他还天天加班,只有吃晚饭的时候才回家。白天,我带着孩子和老人去公园玩,晚上想一家人和和美美相处。但是他这几天又开始对我“冷暴力”了。我手机没钱了,给自己充了100,顺便也老公也充了100.他回家冷冷地说,我有叫你帮我充值吗?我的手机坏了,我和他说下午出去一下修手机,他说:1000多块的手机还要修什么修?我给儿子买了一件新衣服,我开心地说,这是孩子自己挑了,你儿子是不是很有品位啊?刚好,孩子调皮,在床上跳来跳去踩到我肚子,痛的我尖叫。他讽刺地说:是啊,这就是很有品位的儿子。我真是没有一点尊严啊,为什么还要理他呢?[ 本帖最后由 煎熬2010 于 2010-5-4 11:25 编辑 ]
查看原文
你唔好怪我直接,尼D都系你自己罗来噶,甘的男人你都忍得,不得不写个服字给你,我唔系想拆散你地,但事实上,你得到快乐吗?你甘样只会越来越痛苦。
煎熬2010:
好久没有上来,最近不好也不坏,平静很多。老公还是对我很冷淡,我们没有什么话题。只有一个晚上,我和他说起一个同事发疯送到芳村的事,他接着就说他也要疯了,死了更好。我说:你要死就带上我和孩子,不要留下我们在这里受苦,受折磨。他说:怎么是受折磨呢?你有房子、有工作,你就这么没有信心生活?我反问:有房子、有工作就很幸福了吗?然后就是沉默……他是想离婚吗?是在试探我吗?算了,他怎么想是我无法控制的,不去猜测他的想法了。 昨天老公打电话,说今晚一起去商场给小孩买六一的礼物,我说好的。现在我没信心和他单独相处,因为每次在一起谈不上几句话就会弄得不愉快,真是话不投机三句多。希望今晚顺顺利利的。
查看原文
你2个白痴吗?要死就自己死去(就算你地当时系讲气话都好),唔好拖埋小朋友,生出来又唔负责任,你两个都唔配做人父母。
唔好意思,我激动得制,如果我讲野得罪你,希望你唔好介意。

屁娃妈屁娃妈180楼
最看不起动不动就说死啊,活啊的人了,尤其是男人,尤其是做了丈夫和父亲的男人。不明白,lz你还跟这样的男人纠缠干嘛??小心有一天他有啥事还拿你们两母子垫背
2010/05/29回复
猜你喜欢

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又一间教培机构闭店跑路 还没有退款!

祝愿天下的母亲,节日快乐!

广州未来30年文化、商业中心重新回归西部

话说姐化妆后

水费升价的理由是广大民众要求?

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

职场

查看更多热点 >