帖子详情

我的母乳如何多起来的~~

12929110婴幼育儿

全部回帖
痕子痕子21楼
好羡慕哇……
2010/05/03回复
哇~半浴缸母乳,太夸张啦!
头一回看到的母乳浴
2010/05/04回复
太厉害啦,羡慕死啦,我B二个多月,我现在不够奶了
   厉害  厉害!!
ayakoayako25楼
我也是啊,5,1去了香港两天,回来觉得奶少了很多。
扣扣扣扣26楼
太厉害了,你定宝宝真幸福!!
可惜我无论吃什么奶也还是不够。
2010/05/05回复
羡慕到晕,我啥都吃了,就是没有,看来是体质问题。
好羡慕啊,如果我的奶有那么多就好了。
ruthruth30楼
哇,好奢侈啊~~~见识了!!
2010/05/06回复
pgybmpgybm31楼
nicosushi:
很简单的,就用手在RF上绕圈按摩
查看原文
谢谢
ayako:
我也是啊,5,1去了香港两天,回来觉得奶少了很多。
查看原文
玩得有点累了吧
累了奶的量也会减少的
你休息几天,定时吸吸,多喝汤水,又会回来的了
小圆77:
羡慕到晕,我啥都吃了,就是没有,看来是体质问题。
查看原文
我估计也是
我妈妈就一点奶都没有的
LZ太厉害了!你宝宝喝了多久的木乳啊?我的喝到现在,一周岁了,但从他十个月以后,奶就慢慢少了
我家6个多月开始我就给断了
9个月的时候就完全断了
因为问过医生,6个月开始母乳里提供的抗体开始减少了
9个月就完全消失了
........呵呵
2010/05/11回复
羡慕ING,估计我家BB到现在吸到的奶加起来都没有那浴缸多。。。
2010/05/11回复
里面有半缸是热水来的哦...... 奶都是冰冻的,所以要用热水溶解
2010/05/12回复
奶神!!!
厉害啊,这么多奶!!
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

母乳喂养之——启程咯

手动吸奶器or电动吸奶器---经验谈

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

跪求!奶水不足怎么办

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >