帖子详情

我的母乳如何多起来的~~

12930110婴幼育儿

全部回帖
不要等涨了才去挤,才去给宝宝喝,不然会少的
2010/05/19回复
yycssyycss62楼
如果宝宝已经一个月了,奶一直不够吃,而且比较稀,现在再来定时挤奶不知还来不来得及?
可以试试的   还要注意休息
那可那可64楼
真的多成这样?可怜我的少得可怜!
阿骚阿骚65楼
强强强
yycssyycss66楼
挤出来的奶应该放在冰箱哪一层?一定要冻成冰块吗?可以保存多久啊?有的说可以冻成冰之后保存十几个小时,总觉得好像营养会流失一样~~
2010/05/20回复
我有那么多就好了~
好厉害~~
厉害,我是跟着囡囡睡的,她睡我也睡,休息是够了,但是还是没有什么奶
2010/06/20回复
yycss:
挤出来的奶应该放在冰箱哪一层?一定要冻成冰块吗?可以保存多久啊?有的说可以冻成冰之后保存十几个小时,总觉得好像营养会流失一样~~
查看原文
这边医生说,冻成冰块那种的话,可以放6个月,不过那些的话可以将来宝宝加副食的时候放下去用.有新鲜的当然是给新鲜的好
放普通保鲜的,就2天....
shaling998:
厉害,我是跟着囡囡睡的,她睡我也睡,休息是够了,但是还是没有什么奶
查看原文
吃多点,喝多点汤水呢
尘哀尘哀72楼
用手挤奶是怎么挤的,拿什么剩着,挤完后乳房会不会痛
我只能说我对LZ的敬仰犹如滔滔江水 555555555555555

如果我能有1/5的产奶量我已经非常满足了
妒忌,用人奶洗澡,太奢侈了!
猪脚姜、猪脚花生、猪脚通草、鲫鱼通草、章鱼都试过了。除了章鱼稍微有点效果,其他对我都5 work   超级郁闷!
jetmitjetmit75楼
半缸的奶啊,瀑布汗啊。。。。真是大开眼界
尘哀:
用手挤奶是怎么挤的,拿什么剩着,挤完后乳房会不会痛
查看原文
要图解比较好   讲我又5识讲   不过我个人就觉得用手无吸奶器好咯   吸奶器吸得多D

呢边医院有俾专门个樽攞返屋企
中国应该可以去买果D专门装母乳既袋
2010/06/21回复
xllinda0218:
我只能说我对LZ的敬仰犹如滔滔江水 555555555555555如果我能有1/5的产奶量我已经非常满足了
查看原文
我自己都吃奶粉大  我妈妈一D奶都无嘎  
5知点解我有甘多
egg11yeah:
妒忌,用人奶洗澡,太奢侈了!猪脚姜、猪脚花生、猪脚通草、鲫鱼通草、章鱼都试过了。除了章鱼稍微有点效果,其他对我都5 work   超级郁闷!
查看原文
我只系吃过猪脚姜,同青木瓜猪脚
BB个嫲嫲仲系电话千叮万嘱BB爸爸一定要买青木瓜先得

其他我都无吃过啦    系医院陪BB既时候就饮 美露  (5知道中文系米甘写呢)  同 水
楼主太强了

2010/06/24回复
我觉得奶多奶少真是因人而已的。 身体好点奶会多点的。但休息也真的很重要,而且每个人都会有点食物是特别work 的。但我还没有找到属于我的食物。 我每天都喝不同的催奶汤,但好像都没有太大的差别, 只是刚刚够吃。真羡慕你啊!!!
2010/06/24回复
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

母乳喂养之——启程咯

手动吸奶器or电动吸奶器---经验谈

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

跪求!奶水不足怎么办

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >