帖子详情

心酸妈妈为患白血病孩子贾宇锋血泣求救

15270169二手闲置&卡票券

全部回帖

大家好!我是宇锋妈妈杨玉林,宇锋已于本月25号脱离危险,现在已经回到老家,在老家继续用药,在北京用药费用太高,我们只好带方案回来从当地买药给宇锋用,这样可以省许多的钱。现在宇锋正在身体恢复期,还比较弱。这次宇锋的身体损的很厉害,需要一个较长的时间来恢复。

我们现在的地址是:山西省五寨县东关村河堰畔8号,邮编是036200,我的电话是13994107171,现在宇锋由于体弱只能呆在家,孩子很闷,如果有时间希望大家能来个短信,和宇锋交流一下,帮助宇锋走出这段苦闷的日子。谢谢大家!

2007/05/28回复
祝早日康复。
2007/05/29回复
pandeanpandean143楼

祝福宇峰~~~

2007/05/29回复
pandean:

祝福宇峰~~~

谢谢您为我的宇锋祝福!孩子今天已经好多了。

2007/05/31回复
pandeanpandean145楼

今天是六一儿童节,祝福宇峰节日快乐。因为我懒,又没有想好,今天给宇峰在网上买了个小礼物,寄过去了。可能一个星期后收到。

本来想给宇峰买机器猫的影碟的,但是因为想着不知道你们有那些了,所以还是选了个玩具,我记得这个年龄的小孩都很喜欢遥控车的,不知道宇峰喜欢不。

算是我一点点心意吧。如果收到的话,网上留言告诉我一下好吗。

六一儿童节快乐。。。

2007/06/01回复
annanannan146楼

祝福小宇峰六一儿童节快乐!

顺便说下,楼上朋友赠送的玩具已发出,3天就可以收到了.

希望小宇峰早日康复!!!

pandean:

今天是六一儿童节,祝福宇峰节日快乐。因为我懒,又没有想好,今天给宇峰在网上买了个小礼物,寄过去了。可能一个星期后收到。

本来想给宇峰买机器猫的影碟的,但是因为想着不知道你们有那些了,所以还是选了个玩具,我记得这个年龄的小孩都很喜欢遥控车的,不知道宇峰喜欢不。

算是我一点点心意吧。如果收到的话,网上留言告诉我一下好吗。

六一儿童节快乐。。。

宇锋爸爸今天已经告诉了宇锋,广州妈妈网的阿姨要给他寄儿童节礼物,宇锋很开心,谢谢您!!!

宇锋确实喜欢遥控玩具,一会儿我回去就告诉宇锋,我想宇锋一定会期待您送给他的六一礼物的。

宇锋今天的比昨天又强了些,今天上午输完液后,宇锋让我陪他出去了一小会儿。我们母子去了宇锋就读的学校,看了他的同学们表演六一节目。由于宇锋最近还比较弱,我们只看了半个小时就回来了。

回来后宇锋显出了想回到学校的心事,不过我已经决定本学期不再让宇锋去读书了,我想让他多休息一段时间。

谢谢您pandean!

annan:

祝福小宇峰六一儿童节快乐!

顺便说下,楼上朋友赠送的玩具已发出,3天就可以收到了.

希望小宇峰早日康复!!!

谢谢您!

pandeanpandean149楼

玩具是在淘宝网上和annan买的,为了鼓励宇峰坚强的生活,annan还另外自己送了两个小玩具给宇峰,自己付了一部分的邮费把小玩具和小车一起寄过去。

为了让宇峰早日收到玩具,annan当天中午就给小宇峰快递寄过去了,应该很快到的。真的很感谢annan!!!

要告诉宇峰,其实很多人都在关心他,默默地鼓励他,叫他不要感到孤单。

宇峰可能很希望和同学们一起,一个人毕竟太孤单了,偶尔带他到学校走走是好事。

[此帖子已被 pandean 在 2007-6-3 13:25:48 编辑过]

2007/06/03回复
pandean:

玩具是在淘宝网上和annan买的,为了鼓励宇峰坚强的生活,annan还另外自己送了两个小玩具给宇峰,自己付了一部分的邮费把小玩具和小车一起寄过去。

为了让宇峰早日收到玩具,annan当天中午就给小宇峰快递寄过去了,应该很快到的。真的很感谢annan!!!

要告诉宇峰,其实很多人都在关心他,默默地鼓励他,叫他不要感到孤单。

宇峰可能很希望和同学们一起,一个人毕竟太孤单了,偶尔带他到学校走走是好事。

[此帖子已被 pandean 在 2007-6-3 13:25:48 编辑过]

pandean 和annan谢谢你们 !你们给宇锋的六一礼物,宇锋今天收到了,孩子非常喜欢,一个人饶有兴趣的玩了有两个小时,一直到我叫他输液时才放下。以前宇锋曾想让我给他买这种遥控车,我没有答应他,现在宇锋的心愿总算实现了。另外的两个小玩具宇锋也很喜欢,刚才在输液时还拿在手里玩个不停。谢谢你们。

2007/06/03回复

大家好!我是宇锋妈妈,好久没有上网了,宇锋的情况现在很好,我们已经决定七月份给宇锋彻底停药.

2007/06/24回复
pandeanpandean152楼
加油!!!
2007/06/26回复
gogogogo153楼
顶一下,希望所有孩子都健康!
现在的宇锋好吗?希望他顺利度过难关,真的能够在7月份停药!今天才看到这个帖子,似乎晚了一点,继续关注!

心心妞妞:
现在的宇锋好吗?希望他顺利度过难关,真的能够在7月份停药!今天才看到这个帖子,似乎晚了一点,继续关注!

谢谢您!我日前专门就宇锋何时能再上药,去了北京儿童医院向张永红主任大夫进行咨询,张主任是宇锋四年来的病房主任,她对宇锋的病情非常了解,就宇锋现在的壮况,不能继续化疗了,养一段时间再化疗已经没有必要,因为宇锋只剩一次加强,而且时间已经过了(原计划是6月7号进行的),宇锋现在的身体壮况很差,一用化疗就会有肛周的感染。感染已经连着三次危及到宇锋的生命,这次是好不容易才抢救过来。张主任叫我们给宇锋从七月分开始,把宇锋的化疗包括维持都停掉,多用些食补的方法来加强日常的营养。这样我们决定给宇锋从下个月停药,以后每半年还得检查一次。

宇锋知道终于要停药时,高兴的又蹦又跳。经过四年多的努力,我们终于等到了这一天,谢谢大家这么长时间来对宇锋的关爱和帮助,谢谢!!!

希望7月份后有宇锋的好消息!
2007/06/27回复

心心妞妞:
希望7月份后有宇锋的好消息!

<TABLE style="WORD-WRAP: normal" cellSpacing=0 cellPadding=5 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD style="FONT-SIZE: 14px; WIDTH: 550px">

大家好!我是宇锋爸爸'今天总算有时间出来了.看到有祝福的帖子'真的好感动!谢谢大家!
宇锋的情况是这样的'今天上午宇锋又做了次B超'孩子肛周的感染灶已经看不到'宇锋的主治大夫对宇锋妈妈说,宇锋周三可以带药出院'当然他让带的药还是治疗肛周病的'是中药.
我明天得请假去北京'宇锋让我去接他.
关于宇锋停药的事'今天下午我打电话又问了一次张永红主任'张主任说:"可以停药'记得半年来复查.要注意让孩子多休息'多吃些营养丰富的食物."
宇锋停药'目前只能说是完成了治疗'还不能说痊愈'宇锋从化疗那天起到现在还不到五年时间'现在是四年半的时间.要等到五年以后'不再出事'才可以说临床治愈.要等到五年以后才能说痊愈的,现在只能说缓解.好在现在离五年的时间不远了.经过如此多的磨难,我想宇锋后面应该顺利了,一定会痊愈的.

[此帖子已被 yyl99528 在 2007-7-2 18:23:40 编辑过]

2007/07/02回复

yuanyuan1972:您好!我是宇锋爸爸,由于我最近工作忙,这次没有在北京陪宇锋治疗.宇锋6月8日因为肛周再次感染而病危,又回到北京治疗.这次我们在病友的推荐下,去了北京的广安门医院治疗,效果很理想.看来治疗肛周脓肿还是专科医院行.经过二十多天的治疗,本周三宇锋可以出院回家了.

您给宇锋寄来的信,已经由宇锋爷爷代宇锋收下了,等宇锋回家后让宇锋开启吧!

从本月一日起宇锋可以停止化疗了,以后每半年要去北京复查一次.宇锋从化疗开始到现在已经四年半了,要等到五年以后,复查没事,就可以说宇锋痊愈.现在到五年时间已经很近了,宇锋完全战胜白血病的那天就要到了!

谢谢您长时间来对宇锋的关爱!!!

2007/07/02回复
是个好消息啊!
2007/07/11回复
祝愿:贾宇锋小朋友早日康复!祈求诸佛、菩萨加持小宇锋早日康复,身体健康,健康生长,一生平安!
2007/07/11回复
猜你喜欢

儿童白血病早期症状

王妍(原名王瑞)-脑积水宝宝中医治疗效果好 为后续的治疗筹集捐款!(暂停跟进,谢谢)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

大家千万别犯我的错——医生说我儿子是脑瘫的经历!

我家宝宝在越秀区(大南路)儿童医院的遭遇,请各位妈妈一定注意了

不要物质捐助,请给医疗上建议!!!!新生儿胆道闭锁症

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >