帖子详情

心酸妈妈为患白血病孩子贾宇锋血泣求救

15277169二手闲置&卡票券

全部回帖
有好消息可一定要上来说一下啊!
2007/07/16回复

大家好!我是宇锋妈妈,今天宇锋又收到yuanyuan1972从美国寄来鼓励和祝福的信和50美金,我突然想起我已经好长时间没有上网了。谢谢yuanyuan1972,谢谢广州妈妈的全体人员!好久没有上网,现在我把宇锋的近况告诉大家。

从北京回来已经两月了,宇锋在这段时间恢复的非常好,体重增加了不少,我又看到了我以前那个白白胖胖的孩子。

前不久,我带宇锋去我们当地旅游区玩了一天。我们母子一起爬山,宇锋没有让我背也没有让我搀扶,我一起同时到达山顶,看来停掉化疗后宇锋的体质恢复了。我和宇锋在山上照了不少照片,只可惜我们用的是普通相机,无法把相片传上来。最近宇锋的身高长又了许多,看到孩子一天天的健康起来,我真是开心极了。近五年来一直悬着的心现在可以放松些了。

宇锋回来的这些日子,我病了一场。由于我们有许多的债务,我没有告诉在外地工作的宇锋爸爸,我想让他安心的赚钱还债,宇锋爸爸现在一边上班一边打工,一个人干两份活,这样他就没有时间回家。我们只有通过电话联系。我们以前用的手机号现在宇锋爸爸在用,我和宇锋现在暂时没有用手机。

在我生病的那些日子,我和宇锋一直互相鼓励着,宇锋甚至每天都要给我洗锅刷碗,帮我干些他力所能及的事。我的孩子长大了,知道帮妈妈做事了,我真的好幸福。

就要开学了,希望宇锋在新的学期顺利完成学业,珍惜来之不宜的第二次生命和学习机会,好好学习,长大后能够回报社会。真心感谢广州妈妈全体!!!

2007/08/27回复
丁点妈丁点妈163楼

祝福

pandeanpandean164楼
cocobom:

楼主,你好

请你赶快停止西医的治疗,改用中医稳固孩子阳气。否则凶多吉少。   

西医的治疗方法是把病人推向死亡的路。   不可以去打压白细胞的...白细胞是人体的卫士,增高或降低都是免疫力的反应,西方医学无法解释白细胞为何增多或减少。但中医却可以解释。建议你看看 www.37ct.com  的医案室,有很好的白血病治疗案例。

哦。。那你是中医??你把脉推出的白血病?你接触过几个白血病孩子是中医治疗好的?不是西医你连白血病是什么原因导致死亡你都不知道呢,在这里瞎说。

[此帖子已被 pandean 在 2007-8-27 22:24:38 编辑过]

pandeanpandean165楼
反正宇峰加油,妈妈们都为你打气。千万不要乱相信那些江湖术士,注意宇峰营养,调整好身体。
看到好消息,真是太好了!
2007/08/28回复
baidagebaidage168楼
白血病不是癌,中医完全可以根治. 请查看IT世界论坛.中国红十字基金会"救救白血病孩子"的回复评论吧.13838570247
2007/09/06回复
yvonne8yvonne8169楼
baidage:
白血病不是癌,中医完全可以根治. 请查看IT世界论坛.中国红十字基金会"救救白血病孩子"的回复评论吧.13838570247
查看原文
白血病就是血癌!这个有点常识的人都知道的吧!
中医虽然博大精深,但是不至于包治百病!
2007/09/07回复
大家好!我是宇锋妈妈,好久没有上网了,现在我想告诉大家,宇锋现在很好,已经上学了。化疗已经停了有四个月,现在宇锋的例行检查结果显示,各项指标都在正常范围内。现在我在还给宇锋吃着北京西苑医院麻柔大夫的中药,麻大夫建议我至少给宇锋坚持吃一年的中药。麻大夫是当代名医,他说中药对白血病细胞有强烈的抑制作用。
停药来这些日子,宇锋长高不少,现在已经有1.51米了,孩子比以前瘦了,但体重却增加3公斤。人比以前精神,性格也开朗了,学习成绩也有了较大的提高,看着宇锋的变化,我真的打心里高兴!
谢谢网上的所有好心JM,是大家帮助我们留了宇锋,真心感谢大家!
2007/11/04回复
猜你喜欢

儿童白血病早期症状

王妍(原名王瑞)-脑积水宝宝中医治疗效果好 为后续的治疗筹集捐款!(暂停跟进,谢谢)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

大家千万别犯我的错——医生说我儿子是脑瘫的经历!

我家宝宝在越秀区(大南路)儿童医院的遭遇,请各位妈妈一定注意了

不要物质捐助,请给医疗上建议!!!!新生儿胆道闭锁症

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >