帖子详情

孕妇可以吃杨梅和三华梨吗

1307852怀孕妈妈

全部回帖
今天还买了杨梅回来吃呢 三华李也吃了不少
2010/05/14回复
杨梅吃了好多,李子也有吃,应该没事吧
2010/05/14回复
chivonchivon23楼
都是现在应节的水果,我已吃不少,呵呵
2010/05/15回复
三华李一上市我就开始吃啦。有时候一天吃10多个
2010/05/15回复
我今天也买了杨梅。嘻嘻。
2010/05/16回复
herufenherufen26楼
杨梅可以吃,杨梅的药用价值 据测定:优质杨梅果肉的含糖量为12%~13%,含酸量为0.5%~1.1%,富含纤维素、矿质元素、维生素和一定量的蛋白质、脂肪、果胶及8种对人体有益的氨基酸,其果实中钙、磷、铁含量要高出其他水果10多倍。
我成日都吃
2010/05/16回复
不是吧。吃三华李会早产??看到这里,我把手中的三华李丢了。。。
2011/05/24回复
虫子是高蛋白,我才不怕。
我只怕三聚氰胺 地沟油 苏丹红。。。。等等之类的。不健康的食品我们在不知不觉中都吃了那么多了,害怕蠕虫?
食了很多三华梨。。。
有烦恼:
老公去从化果园摘了很多杨梅和三华梨回来,酸酸甜甜,我忍不住吃了很多,吃了后又担心,不知道对宝宝有没有影响?
查看原文
杨梅和李子,我都有吃过的,没事的,只要不过量, 没多大关系
今日中午煮饭阿姨先同我讲,话唔好食三华李,距话距有个老乡就系吃了太多三华李(2斤),结果三四个月大的胎儿流掉了。。。听落好恐怖,不过可能睇个人体质吧~~如果真系好想食就食少少解解馋,记得唔好食太多哦~~
minnanokiko:
今日中午煮饭阿姨先同我讲,话唔好食三华李,距话距有个老乡就系吃了太多三华李(2斤),结果三四个月大的胎儿流掉了。。。听落好恐怖,不过可能睇个人体质吧~~如果真系好想食就食少少解解馋,记得唔好食太多哦~~
查看原文
我试过前几天每天要吃一斤到二斤,但是最近一天吃完一斤多后,肚子有点疼, BB不停的动的很频繁,这几天也不敢吃了,虽然看着流口水,还是忍着。
SHELLYCHEN:
我试过前几天每天要吃一斤到二斤,但是最近一天吃完一斤多后,肚子有点疼, BB不停的动的很频繁,这几天也不敢吃了,虽然看着流口水,还是忍着。
查看原文
一日食两三粒应该唔怕吧~~
兔子Q兔子Q34楼
应该没什么事,洗干净都可以吃吧。
没事没事,我几个星期前已经检验过了,呵呵,好吃的很。。
我吃了,我不敢吃太多。每次吃东西前都去百度下,都说适量适量。
晕倒!最近吃李子不下20斤了,还好现在没事,看来以后不能这样狂吃了
小6儿小6儿38楼
是很想吃啊!想想都流口水!
这两样东西好像孕期都有些不合适吃的说法,所以楼主还是克制下,尽量少吃吧。据说杨梅是有滑胎风险的,李子也对孕期不太好的。
我两样都没吃,看妈妈们在讨论我都流口水了~
猜你喜欢

去到翁源才知道,90%的人其实都没吃过真正的三华李

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

老公芒果过敏全身红疙瘩奇痒

哺乳期可以吃天喜丸吗?

从化溪头村自家三华李果园任摘任吃10元/人

孕妇能吃金不换吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >