帖子详情

安利产品大揭秘

2818597谈天说地

全部回帖
evalin:
不过我现在还在用安利的洗洁清~~因为他们说测试过用安利洗洁精水还可以养金鱼,说明无毒。
查看原文
如果系我..我会试一下.看看是不是真的..一滴洗洁精兑一顿水....当然死不去.....
2010/11/11回复
偶买了安利锅,觉得不值那个价。
我还是喜欢他家的洗碗精和洗衣液,搽地板和洗澡的,润肤露用了好多年了,那个6000多的锅就免了,又不是青菜叶煮得出肉味来,什么都拿来蒸着吃,受不了3
czhuanczhuan64楼
我还想买VC给我的仔吃,这样我就要考虑了用国内的产品了
真不明白为何还那么多人买..
3 3 曾经给好好的朋友骗了买了2000左右的安利产品。。。。那时家里的人都说,给传销的拉去了。自己还不信。。现在就百分百知道他们是骗人的。。。
药膳药膳67楼

....
佩服他敬业
从不买安利的东西,以前就是传销,现在改成所谓的直销。最讨厌这种形式的销售。
2010/11/12回复
wangwsjwangwsj69楼
evalin:
不过我现在还在用安利的洗洁清~~因为他们说测试过用安利洗洁精水还可以养金鱼,说明无毒。
查看原文
我家也是用安利的洗洁精,我妈说用这种洗碗手不干
wangwsjwangwsj70楼
白流苏:
要说钙镁片,我倒是有亲身经历,我怀孕初期就腿抽筋,吃了钙镁片以后照抽不误。去产检,被医生训了一顿,改吃钙尔奇D,症状有缓解,虽然还是会抽,但间隔时间明显长了。
查看原文
我怀孕的时候吃安利的钙也是抽死我了,后来去医院医生开了迪巧给我吃就没事了
我生宝宝前吃不少安利的营养品,生完后再也不买了
但是它的清洁用品我还是很喜欢,家里一直在用
我也不做安利,但我用安利的清洁用品真的有8年了
N年前就用过安利的产品,觉得不值那个价钱。
只用它家的牙膏
dabentudabentu73楼
买过安利海外的维生素C,确实对飞兹挺有效的。
国产的安利不行。
五星红旗:
以前给孩子买过蛋白粉和VC、钙片等,感觉也没啥效果,这东西都是安利推销人员吹出来的概念。安利的人逢有小孩的家长就讲:“小孩打一次点滴,停止发育七天云云”鼓吹吃蛋白质可包治百病。
查看原文
那吃一次安利产品又停止生长发育多少天呢?!

飘过
还想买安利的洗衣液呢,听说挺好用的就是不知道去哪里买……
我觉得吃这些那么贵的加工产品不如自己买燕窝虫草都不用这个价了,还是天然的呢
保健品买的是消费观念,一点营养成份都没有,JM们有钱就多买点鸡炖汤喝比花在保健品上要好得多,市场广告错误引导消费者
2010/11/13回复
如果真像楼主说的那样,这个品牌早被蒸发了~美容品真的很不错,我用了十年了!
2010/11/14回复
敢问哪个商家不是这样的利润??!!
2010/11/14回复
猜你喜欢

【买窗帘注意事项】买窗帘需要注意什么避免被宰?小编揭秘窗帘黑幕!!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

广东省有线电视的宽带和电信宽带纠结求教

【周话题】美丽家,窗帘来打造,猫腻:零件贵过布料,哪里能买到便宜漂亮窗帘?

淘宝真的有很多假货吗?如何判断安利蛋白粉的真假呢?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >