帖子详情

安利产品大揭秘

2818497谈天说地

全部回帖
不相信,,,,安利在中国发了大财,,,,
2010/11/14回复
我不做安利,但一直有用安利的洗涤用品,吃钙片
觉得挺好
一直都听到楼主这样的说法,但一直还是看到越来越多的人用安利的东东
喵哟喵哟83楼
呼吸想你:
那个锅挺出奇的~认识个人租者300一个月的房子,用着6000多一套的锅,
查看原文
我也遇过这样的人,也是住在城中村,用着几千块的锅。做安利以前很朴实的一个人,做了安利就完全变了个人,成天天花龙凤说她的事业和产品~~
芭莎芭莎84楼
没有意见 没有这个见识
觉得安利有的产品也还是不错的,例如日用品很多很好用,一样的成分工艺不同效果也是不同的,保健品我觉得效果就一般般了
难道姚明是猪吗?难道国家工商总局是猪吗?难道海关总署是猪吗?
2014/03/15回复
听说安利是传销集团
穷人~用不起~
qi_777qi_77789楼
(来自手机端的回复)
nemoma:
我有个间接的亲戚男孩子,大学毕业来广州找工作,之前住我家,后来找到一份业务工作后就自己住到单位了。再后来听说失业了,再后来就基本失踪了,也不跟家人联系,我们都找不到他。但是有银行通知他在老家的妈妈帮他还信用卡卡数,前后3万多吧。没过几个月,又有银行通知还卡数2万多。后来他妈妈和姐姐就借钱直接来广州了,帮他还了钱带他回老家了,听说原来是做安利去了。走的时候还带了两个几千块的锅和一堆安利产品上的火车,他不但不愧疚,还不断提醒他妈妈小心他的锅。
查看原文
被洗脑了,话说一个好端端的人是怎么被人洗脑呢?用了什么超高手段呢?让他们死心踏地
aiboboaibobo91楼
我用安利清洁用品,效果确实不错 (来自手机端的回复)
29楼还说自己不是做安利的,还知道用水而不是用酒精,难道你亲眼看到制作过程???不是的话你怎么那么确定???是的话还说你不是做安利??? (来自手机端的回复)
2014/03/16回复
不用,总觉得像传銷
不喜欢安利。。。
偶还想买安利锅,偶小区有人买了确实不错
你不如去买双立人
ey2008ey200896楼
请看3月14日的南方今日一线有报道!
一听到安利就联想到直销洗脑这些词,
猜你喜欢

【买窗帘注意事项】买窗帘需要注意什么避免被宰?小编揭秘窗帘黑幕!!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

广东省有线电视的宽带和电信宽带纠结求教

【周话题】美丽家,窗帘来打造,猫腻:零件贵过布料,哪里能买到便宜漂亮窗帘?

淘宝真的有很多假货吗?如何判断安利蛋白粉的真假呢?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >