帖子详情

纯人工喂养,初生BB一个月大概要吃多少罐奶粉??

1875086婴幼育儿

如果纯人工喂养,初生BB一个月大概要吃多少罐奶粉??有经验的妈妈请赐教一下,给个大概数字,我现在要托人在外国买奶粉回来。弱弱的问下,12罐(900克一罐)够吃一个月么?

全部回帖
自己顶一下
2010/05/15回复
毛仔妈毛仔妈板凳
够啦,平均一个月4罐
才4罐这么少吗?我是纯奶粉喂养的喔。
分段买的,初生婴儿在半岁前平均一个月五罐这个样子吧,因个体而异
初生的4罐吃不完的,我儿子已经3个多月了,也是纯奶粉,现在也才是一个月4罐(900克)
我也是纯人工喂养,宝宝奶量算比较大的,第一个月吃了4罐,第二个月吃了6罐,现在一个月是5罐多点。看你宝宝的胃口怎样,不过纯奶粉的话基本上是每个月4-6罐之间吧
2010/05/16回复
一个月4-5罐就得啦
茶花茶花9楼
三到四罐吧
幻儿幻儿10楼
为什么不喂人奶呢,省多多钱啊.宝宝营养好身体好又健康

人工喂的话起码四罐以上

初生宝宝奶量很大的

一般可能要6罐-8罐都有可能的

支持幻儿!
原来四五罐就够了啊!那很少啊,不会用很多钱。
幻儿:
为什么不喂人奶呢,省多多钱啊.宝宝营养好身体好又健康人工喂的话起码四罐以上初生宝宝奶量很大的一般可能要6罐-8罐都有可能的[ 本帖最后由 幻儿 于 2010-5-16 00:43 编辑 ]
查看原文
喂母乳怕胸部变形老公不爱爱呀,现在的男人跟上一辈都不是同一类型的人了,超现实,对着你说不介意,转过身又不知搞什么去了,宝宝身体健康固然重要,和睦的家庭也不能缺少呀
印象中,一餐100ml,三个钟餐。。。。
一个月三罐几奶粉,850g/罐的。。。。

我觉得五同牌子的奶粉,又五同的。
我仔一段吃森永,850g的,8-9日一罐,一日起码五餐。
二段转了美素,900g的,一日三至四餐,多数四 餐,但系顶多7日就吃完一罐,感觉森永的好似耐吃d,哈哈。。。。。
多谢回复,参考啦
BB喂奶粉也一样可以健康强壮的!
幻儿幻儿17楼
不喂母乳不知道母乳的好处

除了身材的问题,自己也少疾病

说实在的要是老公只看老婆身材过日子

那有什么长久的婚姻.

言重了.不过喂母乳跟喂奶粉宝宝的身体状态是非常不一样的.

至少免疫力跟抵抗力都比较高

我十分不赞同为了身材而剥夺对孩子给予最好的.
因为胸部会变型所以不母乳喂养,这借口好像勉强了点,呵

有条件的话,还是母乳好
同意楼上两位所说的。不过现在不是讨论这个。
猜你喜欢

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

请问,澳门最多可以带多少罐奶粉?谢谢

现在香港官方规定一人可以带多少罐奶粉过关啊?

请问半岁到一岁的BB,一个月要几罐奶粉呀?

纯奶粉喂养的,你们一个月吃多少罐奶粉呢?

家有一岁以上的宝宝来说说一个月大概吃多少罐奶粉?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >