帖子详情

纯人工喂养,初生BB一个月大概要吃多少罐奶粉??

1880686婴幼育儿

全部回帖
emily_leung:
喂母乳怕胸部变形老公不爱爱呀,现在的男人跟上一辈都不是同一类型的人了,超现实,对着你说不介意,转过身又不知搞什么去了,宝宝身体健康固然重要,和睦的家庭也不能缺少呀
查看原文
狂晕,竟然真有人这么想的。我要是象你这么想,估计我老公就跟我离婚了,都不象个当妈的,为了自己,竟然不顾宝宝的健康。母乳喂养省钱还是其次,身体抵抗力好是看得到的,我儿子快2岁了,去医院看病不超过3次。
2010/05/17回复
一个月四罐半左右  我的是女宝 也是纯奶粉喂养
还是喂人奶吧,牛奶是给牛仔吃的。
广告都是强调怎么怎么接近母乳···
干吗要人工合成的接近母乳的奶粉,大家不是有现成的吗?身体知道你的宝宝需要什么。

身体变不变形跟喂奶没太大关系的,都是借口。
sgjkdbbsgjkdbb44楼
我家BB一个月4罐左右,还吃点营养米粉,果泥
平均一个月4罐
luckyssluckyss46楼
喂母乳怕胸部变形老公不爱爱呀,现在的男人跟上一辈都不是同一类型的人了,超现实,对着你说不介意,转过身又不知搞什么去了,宝宝身体健康固然重要,和睦的家庭也不能缺少呀
对于这种想法,我十分不理解,呵,可能是我的思想比较老吧,我坚持喂到一岁10个月,虽然现在才开始瘦峰,但我并不后悔,且我的老公对我更加好。
一个月吃不到12罐,我们家就是纯人工喂养,初生BB一个月最多3罐左右吧,4-6个月大概四五罐左右。每个BB的情况不同,有些BB吃得多,有些吃得少,可绝对吃不到12罐一个月
支持母乳喂养
学习了
幻儿:
不喂母乳不知道母乳的好处除了身材的问题,自己也少疾病说实在的要是老公只看老婆身材过日子那有什么长久的婚姻.言重了.不过喂母乳跟喂奶粉宝宝的身体状态是非常不一样的.至少免疫力跟抵抗力都比较高我十分不赞同为了身材而剥夺对孩子给予最好的.
查看原文
我非常赞同你的说法。我本来胸部就不怎么样,但是还是坚持母乳喂养。儿子身体非常棒,很少生病,即使生病也是很快就好了。
如果老公是那样的人,我想他只是迷恋你的胸,而不是你这个人!
我鄙视这种男人,因为他不够理解母亲和母爱。
如果我言重了,请多多包涵!

ciruciru51楼
我女儿也是纯奶粉喂养,一个月4罐左右吧,有母乳的话还是建议母乳喂养,不过是乙肝携带者的话就建议不要母乳喂养,以防传染.
mxjkikimxjkiki52楼
每个月基本4-6罐这样
4听足够啦
帮顶
900g的话0-2大概3-4罐/月,3个月以上4-6罐/月
900g的话0-2大概3-4罐/月,3个月以上4-6罐/月
BB还没出生,就想着喂奶粉了
说真的
就算怕胸部变形,也至少喂一两个月吧
孩子的健康什么都比不上
猜你喜欢

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

请问,澳门最多可以带多少罐奶粉?谢谢

现在香港官方规定一人可以带多少罐奶粉过关啊?

请问半岁到一岁的BB,一个月要几罐奶粉呀?

纯奶粉喂养的,你们一个月吃多少罐奶粉呢?

家有一岁以上的宝宝来说说一个月大概吃多少罐奶粉?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >