帖子详情

你给孩子补维生素AD吗?

195712婴幼育儿

我家宝宝快5个月了,我一直怕他缺钙,想给他补一点维生素AD/鱼肝油,不过这小子一吃这些东西就要呕,甚至都没倒进嘴里,勺子刚碰到嘴唇他就要呕了。只有喝水不会呕,喝其他什么果汁的也是如此,一滴2滴就要呕了。我只喂过1~2次AD就没再喂过了。但又怕他缺钙啊。因此调查一下,有多少家长喂过AD之类的。谢谢。

投票选项 (单选)
已有30人参与投票
23.34%

基本没给孩子补过维生素AD/鱼肝油,孩子不缺钙

3.33%

基本没给孩子补过维生素AD/鱼肝油,孩子缺钙

63.33%

经常给孩子补过维生素AD/鱼肝油,孩子不缺钙

10%

经常给孩子补过维生素AD/鱼肝油,孩子 缺钙

投票已结束!

全部回帖
sheliashelia沙发
我是加在奶粉中喂的
2010/05/17回复
vinne258vinne258板凳
我家从42天一直吃到一岁做保健的时候,医生说不用吃了,,以前都是一天一粒
2010/05/17回复
苹苹苹苹4楼
出太阳时就给她吃三滴
2010/05/18回复
医生开小施尔康……每日1ml
医院也给我开了小施尔康,但他一吃就呕,所以没吃过多少 :(
这么少人投票啊,自己顶一下
2010/05/31回复
vaninvanin8楼
你要找对他的口味的咯,我儿子以前吃这个也会,不过他是看口味的,那些橙味的鱼肝油,他最最抗拒,一吃就呕(吃了一次七海健儿宝,把之前一餐奶都呕光了),后来我试了好多种(金奇仕、CHILD'S LIFE、七海健儿宝、生命阳光),最后发觉生命阳光的鱼肝油他最喜欢,没有橙味,只有微微的腥味(我儿子竟然不抗拒那种腥味),现在每天都有吃,等宝宝吃完之后,打算换成KAWAII的梨の钙(1岁后才可以吃),含了鱼肝油和钙,更方便。
所以你多买几种试试,找找宝宝的口味,就不会呕了。
回楼上的:

原来如此啊,怪不得我滴1滴橙汁都呕,好像萍果就不会.

不过,如果不用补这些化学的东西也不缺钙那就更好了。谁知的有没有三聚氰胺之类的
paltinapaltina10楼
我是听医生说才给的,不过不敢天天给他吃
2011/01/05回复
我是听医生说才给的
BECKNIBECKNI12楼
2个多月那时就给他吃了喔
猜你喜欢

取经!喝奶粉的宝宝还需要给宝宝额外补维生素AD吗?

新手妈妈的我快崩溃了

宝宝补充维生素AD要隔月吃正不正确呢?

大家给宝宝吃什么牌子的a

美妈们,宝宝们都在吃什么钙片和鱼肝油呢?

怀孕38周了还呕吐

热点推荐

终于去了盈香生态园 爱丽丝庄园超上镜

广州冰雪主题乐园盘点!地铁可达!

这是我见过最便的粤菜 6个人吃了不到300

广州政策再放松 花都买房送“准户口”

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

装修必做注意事项 请第三方监理!

购书中心人头涌涌 电子产品柜很热闹

用上饿了么优惠券 早餐有着落

卜花开始五折促销 雪糕类全部都五折

药店每个月有免费好礼 大家米错过

多年没穿过正装 G2000低至49元

开学时间不足一个月 娃的书包洗了吗?

查看更多热点 >