帖子详情

新政不限购 外地客炒房客果断入货

977047房产楼市

全部回帖
看来你不是不明白我回帖的意思,你只是在转移话题!

我针对的是你说的一句“转帖也是受害的”

我觉得你提出这个说法根本是强辩,底气不足的用语!

我从来没有说要你小心言论,我也不会担心你什么的,你不用对我说“不好意思”!

2010/05/27回复
你以为我要向你解释什么,怕了你吗?你来大批我吧!谢谢你了!

你明明在线,还要装着不在线,见微知著,对你的为人处事,我也略有理解了!
不如你也正面回应你这句话 掰开了揉碎了回答你这个问题 下面是信手拈来的信息 仅供参考

但我不否认,欧洲问题没解决,或者解决不好,很可能让美元上到90以上,甚至更高。这样人民币升值压力不是更大了?

句子主干:美元指数涨得越高,人民币升值压力越大。

这就是你的逻辑。

人民币远期汇率未出现上升

2010-05-25 19:19 中国证券报

随着第二轮中美战略与经济对话的开幕,人民币汇率再次成为市场焦点。不过,本周美元在国际外汇市场的极度强势,则在很大程度上冲减了市场对于人民币对美元远期汇率走高的预期。。不过,本周美元在国际外汇市场的极度强势,则在很大程度上冲减了市场对于人民币对美元远期汇率走高的预期。
janolyjanoly44楼
WOW,不要太较真
尤其在网上,那样会很累
不过尽管如此,我还是很佩服公积金那样抱着一个信念去战斗的人
虽然我做不到了

不过KING先生,我在这里也无聊说一句
你别当真啊
就是那个朗经济学家,真不是个好东西
也是炒作自己,拿高额演讲费而已
08年我专门认真听他讲了一堆东西,然后09年来验证
没一个准的,那Y的还整天吹嘘说,我XX时候就说过,经济会咋样咋样,你看,现在就是这样
那不准的一堆堆他不说啊,所以啊,这是个忽悠的世界,谁也别信那么多,哈哈
不如你也正面回应你这句话 掰开了揉碎了回答你这个问题 下面是信手拈来的信息 仅供参考

但我不否认,欧洲问题没解决,或者解决不好,很可能让美元上到90以上,甚至更高。这样人民币升值压力不是更大了?

句子主干:美元指数涨得越高,人民币升值压力越大。

这就是你的逻辑。

人民币远期汇率未出现上升

2010-05-25 19:19 中国证券报

随着第二轮中美战略与经济对话的开幕,人民币汇率再次成为市场焦点。不过,本周美元在国际外汇市场的极度强势,则在很大程度上冲减了市场对于人民币对美元远期汇率走高的预期。。不过,本周美元在国际外汇市场的极度强势,则在很大程度上冲减了市场对于人民币对美元远期汇率走高的预期。
同意这个观点。看涨看跌是个人的观点
今天偶去广州碧桂园看到一期一套三楼的三房单位要价86万,很喜欢。但我们在客村地铁站附近有9楼的楼梯房,现在换房合适吗???而且换房后月供压力好大,值得吗????
2010/06/07回复
xiamilxiamil48楼
路过留印
2010/06/09回复
猜你喜欢

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

【小编踩盘】南沙又任性地火了,万科南方公元、南沙保利城8字头要靠抢的,你怎么看

【小编踩盘】番禺南村时代倾城精装均价1.6万/平,享公园资源,86平三房最讨喜刚需可关注

【小编踩盘】科学城全新盘:万科金色梦想77平做三房刚需实用,岭南雅筑76平两房较舒适

【4.20太太看房团花都线线】自由人花园 嘉汇城 碧桂园假日半岛均价8500每平方左右

[小编踩盘]番禺君华香柏广场78平N+1户型可作三房预计20日开售,环境虽好直线距离市区远

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >