帖子详情

咨询下搬家公司搬一趟家要多少钱?

52788谈天说地

咨询下搬家公司搬一趟家要多少钱?
精选回帖
k323ak323a3楼
小心坐地起价!很多搬家公司报价很便宜的,让你定下来。到了搬家的那天现场就会说着说那的要加钱!不加钱就不搬!通常搬家都是自个选好的好日子,或者说还有其他的事情连环套着的,不搬不行,换别的搬家公司没预约也搬不了。所以你就只能乖乖的在原来的价钱上再掏钱!这个是行内的潜规则!LZ多个心眼吧!
2010/07/15回复
EchoEcho7楼
我刚问了人人搬家公司也是的,说国庆前的价格不一样,现在不能报,都是坐地起价。
2012/09/07回复
ch106ch1068楼
      邻居是租户家具不多,去年9月从芳村搬到南湖是300多一点,哪个搬家公司没细看。如果是那个大众搬屋公司会不会好点啊?
以前搬过,谈好价格300,结果到目的地就座地起价,说什么楼层高,路远,要多给伙计们几个辛苦钱,每人加多50.家什的都还在他们车上呢,只好给了.
全部回帖
清美清美沙发
一般是300多吧
k323ak323a板凳
小心坐地起价!很多搬家公司报价很便宜的,让你定下来。到了搬家的那天现场就会说着说那的要加钱!不加钱就不搬!
通常搬家都是自个选好的好日子,或者说还有其他的事情连环套着的,不搬不行,换别的搬家公司没预约也搬不了。
所以你就只能乖乖的在原来的价钱上再掏钱!
这个是行内的潜规则!
LZ多个心眼吧!
k323ak323a4楼
晕!!回复后发现自己挖了个坟!!
也在找搬家公司
好像没有低过600的啊
EchoEcho7楼
k323a:
小心坐地起价!很多搬家公司报价很便宜的,让你定下来。到了搬家的那天现场就会说着说那的要加钱!不加钱就不搬!通常搬家都是自个选好的好日子,或者说还有其他的事情连环套着的,不搬不行,换别的搬家公司没预约也搬不了。所以你就只能乖乖的在原来的价钱上再掏钱!这个是行内的潜规则!LZ多个心眼吧!
查看原文
我刚问了人人搬家公司也是的,说国庆前的价格不一样,现在不能报,都是坐地起价。
ch106ch1068楼
    邻居是租户家具不多,去年9月从芳村搬到南湖是300多一点,哪个搬家公司没细看。如果是那个大众搬屋公司会不会好点啊?
以前搬过,谈好价格300,结果到目的地就座地起价,说什么楼层高,路远,要多给伙计们几个辛苦钱,每人加多50.家什的都还在他们车上呢,只好给了.
猜你喜欢

搬房子要不要让家婆也搬一起住

天河区请推荐靠谱的搬家(家具需拆+装)公司

家装完毕,求靠谱搬家公司,网上假冒大众太多,到底哪个是真的?……

哪个大众搬家才是真的啊?

说说搬家费和现在的家俱

大众搬屋公司原来也是这么烂!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了