帖子详情

到医院打针大家一定要打醒十二分精神呀~~

425344婴幼育儿

全部回帖
看来自己一定要小心看着啊
2010/06/02回复
医院可是一甲大医院(省医)呢,医生可是要排号才有得看的大医生(名字忘记了,好像姓李)呢~我都被她名气骗了!慢点都挂不上号,一个上午看几十个人,唉~~我都不知还能相信哪些医生了,唯有自己小心点啦~
不要一味去儿童医院,最衰就系个两间儿童医院
盈菲盈菲24楼
是啊,上次我妞妞去儿童医院,要扎手指,那个死人护士还在那不停地打电话,一大群小孩在那等,最后扎的时候还狠狠地扎下去,疼得妞妞哭了好久,以前扎最多不会哭超过1分钟的,而且手指压了好久才不出血,后来一看好大一个洞,怪不得哭那么久了,肯定疼死了,真希望这些没爱心的人早早得报应。
2010/06/03回复
呜呜呜,小猪猪这两天都还时不时出红疹子呢,虽然不多,不知会不会有其他影响呢,哎~~
温澜温澜26楼
妈妈的,现在的庸医一大堆,真的是要好小心啊!
鄙视不负责的医生和护士!!!

盈菲:
是啊,上次我妞妞去儿童医院,要扎手指,那个死人护士还在那不停地打电话,一大群小孩在那等,最后扎的时候还狠狠地扎下去,疼得妞妞哭了好久,以前扎最多不会哭超过1分钟的,而且手指压了好久才不出血,后来一看好大一个洞,怪不得哭那么久了,肯定疼死了,真希望这些没爱心的人早早得报应。
查看原文
嗯嗯嗯,那些要真的要凶才行,不过凶了又怕她找小宝贝发泄,唉~~心里明明讨厌她,还要一脸的掐媚赔笑 ……
2010/06/04回复
ayshaaysha29楼
怎么不过去扇一巴掌,踹一脚,可恶!!
2010/06/04回复
天啊,好恐怖的世道,他们家有宝宝的啊,怎么可以这样!医生救人也能杀人于无形……悲哉哀哉
2010/06/05回复
joeyngjoeyng31楼
zuobaby:
好险好险!还好还好! 严重BS护士玩忽职守的医德,猪妈吓坏了吧,多谢忙中码字分享经验。小猪猪听妈妈话话,快快好起来!
查看原文
X24
2010/06/05回复
还说什么“医者父母心”,现在找个好医生可真难啊......
希望小猪猪尽快好起来~
2010/06/06回复
楼主,你的反应了太慢了,还等全身都起红点了才去找医生.是我早就不得了了.护士的态度要遇到我的话,我会发火的.
是啊!现在的医生护士都这样的,不是自己家的就一点都不紧张。
好恐怖.看来轻易不能去医院
qinmaqinma36楼
真是怕怕!
xumei2007888:
楼主,你的反应了太慢了,还等全身都起红点了才去找医生.是我早就不得了了.护士的态度要遇到我的话,我会发火的.
查看原文
是呀,我也很自责!都是自己太不小心了!
只是当时我都没想到是过敏,因为昨天才打过的针水呀,而且告诉过医生,医生也没说什么,护士也看到了,我那带BB很有经验的家婆也说没事,我一直都很相信甚至依赖她的,开始就没往那方面想呀,哎~~~
2010/06/07回复
怕怕!
同意,谢谢LZ
猜你喜欢

我家有个奇葩。

关于输卵管造影检查的经历

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

珠江新城市妇幼顺产记

恐怖,昨天在医院看个感冒,差点死在医院里。

生产的痛苦和喜悦

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >