帖子详情

晒晒周末叫的外卖PIZZA~自己烤的美味夏威夷,做法图片第六页。简单速成!

16379112美食&下厨

补充一句,这个不用优惠券。打电话直接订就可以了~

正文:太懒啦。不想做饭,叫了个特价得36元10寸PIZZA,送上门~料好足哦。来晒晒。呵呵。

是在尊宝PIZZA叫滴~~汗,不是做广告噢~~~。如果有人认为做广告,告诉偶一声,偶就删了店名。

最近好像都在做特价。所有都36元,加12元还得第二个同大小PIZZA.我一个人是实在吃不了这么多。一个吃了5片~~

撑得四脚朝天。哈哈。

对了。他家各个分店电话不同得呦。我在点评网截了地址和电话得图~~

全部回帖
嘻嘻,我知道边间了,我都叫过啊,你系米叫肯德基对面马路个间啊?我都经常去食,宜家好抵食,好似我同你的预产期差唔多啵,你唔怕食批萨热气咩?我都唔多敢食太多
2010/06/08回复
明媚希儿:
嘻嘻,我知道边间了,我都叫过啊,你系米叫肯德基对面马路个间啊?我都经常去食,宜家好抵食,好似我同你的预产期差唔多啵,你唔怕食批萨热气咩?我都唔多敢食太多
查看原文
不是很怕热气,以前就怕,怀孕后很少热气了~可能需要得热量比较大。哈哈!
2010/06/09回复
中海名都那里有一家,不错,价钱服务味道都不错
东晓南离我家也不远,有空试试。
宅女的钱不经用啊~晒晒周末收到的快递,大丰收啦!
呵呵,楼主信息太慢了,这个活动都做了三个月了,不过四月份还是35元呢!我每个星期和儿子到少年宫都叫这个。和其它批萨外卖相比最好的地方是:不需外送费!而且还挺好吃的!住在附近的那些就好了!
呵呵,楼主信息太慢了,这个活动都做了三个月了,不过四月份还是35元呢!我每个星期和儿子到少年宫都叫这个。和其它批萨外卖相比最好的地方是:不需外送费!而且还挺好吃的!住在附近的那些就好了!
sesamesesame9楼
纲打电话问了,第二个的话就要在原价的基础上(原价10寸53一个)加12元,就是两个的话是53+12=65元,呵呵,下班回去叫一个,跟我家很近
这间不错,味道很好,价格也不贵
好吃
哇`````````
打过电话了,说新港西路这边不送,除非消费100元以上!浪费心机啦!
2010/06/11回复
[quote]原帖由 sesame 于 2010-6-9 16:50 发表
纲打电话问了,第二个的话就要在原价的基础上(原价10寸53一个)加12元,就是两个的话是53+12=65元,呵呵,下班回去叫一个,跟我家很近 [/quote

原来是原价+12元啊。我还以为是36加12元~哈哈。看来我想得太美了~
shamashama15楼
我经常叫这家的PIZZA吃,实惠方便,自己还在家准备好一大盘的沙拉,在楼下烧腊店外卖鸡翼,摆出来就好似在餐厅吃一样,但就吃得爽好多。
好吃啊!!!我们一到周末就订的啦。。。。好吃过PIZZAHUT好多添,咸料好足。。。呵呵。。。
我们公司也经常叫来吃,哈

但他说只送骑车半小时路程内的
我在家懒做饭的时候,就不能叫了
植莹植莹18楼
肚子饿了,流口水~~~~~
下次有机会试一试
LL20楼
PIZZA~10寸36元
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

怒啊,车陂“永图门业”订门遭遇黑店,姐妹们要擦亮双眼

兜兜妈的奶牛小孕律,818我的剖腹开奶那些事

适合新手的入门级【水果奶油装饰蛋糕】(2楼有更多装饰蛋糕图片及做法链接)

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >