帖子详情

吃了毓婷却怀上了双胞胎,事后判断吃药时间为怀孕第2周,请问孩子能要吗?

1214841怀孕妈妈

全部回帖
无论如何,这种药以后都不要再吃了
2010/06/10回复
gachigachi22楼
有同学也是吃了以后才发现有的。医生说在早早孕期间还没有着床应该没有问题,现在宝宝很健康呢。不要太担心了。
2010/06/10回复
gayagaya23楼
肯定是要了.到时有大堆检查要做呢,有没有影响,在怀孕的时候还有很多机会去鉴定.有个妈妈说得对,检查的时候跟医生说清楚,是吃了药怀上的比较担心 ,让医生检查认真点吧.到时候真的有什么不妥再做别的决定呗,说不定是男孩子,那就彻底不用担心啦.
2010/06/11回复
梯梯梯梯24楼
大胆地要吧,上天送给您的宝贵礼物!毓婷没事的。
我觉得那是你自己之前那一次A的时候就中招了,不是后面那次。怀上了再吃药。我没有经历过不知道呢。
双胞胎呀,呵呵,我就是孪生姐妹来的,,
问多几个医院的医生,做好产检。没有什么可惜不可惜的,如果实在不可以。总不能拿两个孩子的一辈子来开玩笑呀
3周内好像是没事的,你还是去挂个专家号弄清楚先,不要留遗憾
留下吧
LEO妈LEO妈31楼
我也是吃毓婷怀上小女儿的,当初也十五十六不知要不要好,咨询过医生说没问题可以要的就要了,现在女儿很健康很聪明,但看到楼上几位说会对女儿以后生育有影响,又开始担心了!7
lfllfl32楼
我看了郑育巧的胎儿篇 说孩子能留下的 不会有大碍
谢谢各位妈妈。我朋友已经决定不要了。因为咨询了很多医院的医生,都建议不要。不能拿孩子的一辈子做赌注。考虑再三,还是决定放弃了。7
2010/06/12回复
ruanyanlei:
谢谢各位妈妈。我朋友已经决定不要了。因为咨询了很多医院的医生,都建议不要。不能拿孩子的一辈子做赌注。考虑再三,还是决定放弃了。7
查看原文
好可惜
koko312koko31235楼
即使不孕也有其他方法让她以后有小孩!

勇敢地把他们生下来吧!

不要再多想了,用快乐的心情迎接他们的到来!
koko312koko31236楼
不要灭杀他们的生命,本是同根生,将来他们会互相扶持的!
koko312koko31237楼
你亏欠他们的,来生也要偿还,不如今生好好地对待他们!

而且即使不孕也不是什么大不了的问题!

现今社会很多人都不孕,等她们长大了,科学也进步了,这种问题不难解决!
koko312koko31238楼
她们死后也不能马上去投胎,会继续在阴间长大成人!

她们会很可怜,无人理无人爱,她们会积怨于你,如果你不做场法事,她们会如影随形跟着你,并影响着你的仕途!

真系要三思啊!
马伊利也说 吃了才发现怀孕了,照样把宝宝生下来了。
2011/06/22回复
猜你喜欢

求助:吃了毓婷,怀孕了,BB能不能要,好纠结

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

紧急避孕药避孕失败,宝宝可以要吗?

生化妊娠什么时候能要孩子

悲催,好像避孕失败怀上了?

求助:关于出血问题

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >