帖子详情

和JM们分享,我的怀孕日记之(五)----孕期性生活

1383977怀孕妈妈

全部回帖
2007/01/18回复
yukibbyukibb22楼
呵呵,学到了。虽然还没经历,不过我LG很爱惜我,到时应该极少会ML罗,漫长啊。呵呵~
2007/01/18回复
珠妈妈:

好贴!都是我关注的话题。

言规正传。我从初孕开始,老公就不碰我啦!说什么“不要伤到宝宝”,前三个月的确应该啊。3-6个月,我因为好奇(这可是人生难得的经验啊!),好多次诱惑和要求,撒娇,完全无效!他的理由是,“怕怕”,“感觉奇怪”等等。于是我一次还没有得逞!已经进入7个月了,估计没有机会了!

遗憾啊!遗憾!

谢谢各位JM的继续捧场!我跟你们一样啊!对着我那视死如归的老公,真是“老鼠拉龟,无从入手”啊。快7个月了,估计我是没机会体验了。   

2007/01/19回复
唉,我那LG在我千呼万唤之下才"从"了那么一次,之后一直跟我说"很紧张","感觉不太对头".然后宁S不从了,晕...........
颖昕颖昕25楼
白云区的爽爽妈:

老公也属于宁死不从型

疼老婆疼宝宝

为此我多次跟他闹离婚,说他根本就不是爱我的.给他笑死我了

我也经常会梦到…………
我也是气呀,碰到宁死不从的,不过半夜又经常来骚扰我。。。。。。
我LG和我自己倒是都有性趣,不过每次都被我拒绝了,其实,我是很想的,几乎每个月都会做一两次春梦,其中有一次,居然在梦里到了高潮,不知道对BB好不好。
2007/01/21回复
cocacoca30楼
我LG可是个色鬼, 每个月都要闹一两次, 不过每次满足他之后我就会跟他说:本次有效期到某月某日". 现在7个月的肚子了, 可得小心点.
2007/01/21回复
2007/01/22回复
FishYuFishYu32楼
我是決定前3和后3絕對禁止,現在處于中期,所以會讓他偶爾短時間得逞几次。主要是我沒什么興趣,一直處于懷孕反應中!
2007/01/24回复
我老公话就住就住无瘾,而且拒都怕怕..所以一次都未A过,呵呵
2007/01/24回复
采薇采薇34楼

三个月开始一周一次,不过六个月之后不敢了。觉得欠了老公,不过老公说我还色过他

2007/02/09回复
呵呵
2007/02/11回复
2007/02/11回复
我和LG都不敢,在我三个月的时候不知道怎么了特别想,然后试过一次,总是觉得不舒服,所以还是打消念头了,呵呵现在是宝宝大于一切啊
2007/02/12回复
猜你喜欢

【2017怀孕日记】NO.025+伊丽莎白妇产医院+宝宝出生回顾。

【2017怀孕日记】NO.001+广州妇女儿童医疗中心珠江新城院区+建档生育险攻略

【2016怀孕日记】我的孕期小小心得~

【2016怀孕日记】+要吗?保吗?挣扎二胎日记

【2016怀孕日记】+快乐的孕期

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >