帖子详情

和JM们分享,我的怀孕日记之(五)----孕期性生活

1384577怀孕妈妈

全部回帖
呵呵.有意思.
2008/08/04回复
荷荷,很好玩的帖子啊.
我有了后到现在两三次吧
sop1234sop123463楼
开头6个月都会试下A.不过做到一半...就感觉不对路....改用手..

之后都用手解决问题.唉.有心无力,很不是滋味.总做春梦.
我们到没什么顾及,想要就要,什么姿势都来过,不过每次我都不敢太深入,她确希望我每次都深入,很多次都骑在我肚子上
AnnkoAnnko65楼
  为了宝宝,还是控制点好!~~~
2008/08/05回复
我LG也是用不要伤了宝宝为前提...但自己觉得,下次ML应该是在我宝宝出生三四个月的时候了,.....途中...我一直在担心他作为一个有正常需要的男人,是否可以忍这么久...我很怕他会出轨啊....
gz_lijjgz_lijj67楼
我身体很好的说,头三个月没有反应的时候因为分泌物增加了反而觉得比平时还想要呢.
不过目前BB开始动了.总觉得好像有人看着似的.感觉有点怪.而且时间要是长了就会有点不舒服.
双厨双厨68楼

还是一切正常。。。一周一两次。。
2008/08/06回复
snicolesnicole69楼
还未到3个月,所以不敢动,已经忍了一个半月,真是辛苦啊。
但是我觉得LG反而好像无所谓似的。试探过他,他说要忍,不敢做。
2008/08/07回复
贺非凡:
我们到没什么顾及,想要就要,什么姿势都来过,不过每次我都不敢太深入,她确希望我每次都深入,很多次都骑在我肚子上
查看原文

唷,居然有男同志跟帖喔,勇气可嘉。
2008/09/16回复
shushu712:
我LG也是用不要伤了宝宝为前提...但自己觉得,下次ML应该是在我宝宝出生三四个月的时候了,.....途中...我一直在担心他作为一个有正常需要的男人,是否可以忍这么久...我很怕他会出轨啊....
查看原文
我老公是个性冷淡,但没想到原来在我整个孕期和坐月期间,他都是靠“食自己”来搞定的。
我在宝宝1岁零2个月时,才重新和老公亲热。
后来我问他,他才把这个告诉我,我挺惊讶的,我还以为他真的性冷淡到完全没需要的地步呢。他还说,其实只要是正常的男人都憋不了足足两年这么久的,要么就自己搞定,要么就肯定在外面搞女人的了,所以他只好选择前者咯。
奉劝各位JM,还是要多关心或“看紧”自己的老公啊。
2008/09/16回复
。。我家老公是宁死不屈型。。可怜的俺和楼主一样,,不时春梦。。惨啊。。。
2008/09/17回复
shushu712:
查看原文
同感啊。。现在老公不时会晚点回家。。总是不小心就会想到其他地方。。555。。真是坏夫妻感情啊
学习了
怎么那么多有春梦的啊?我都没,还是初中时试过,感觉很爽哦。怀恋ing......
2011/02/25回复
猜你喜欢

【2017怀孕日记】NO.025+伊丽莎白妇产医院+宝宝出生回顾。

【2017怀孕日记】NO.001+广州妇女儿童医疗中心珠江新城院区+建档生育险攻略

【2016怀孕日记】我的孕期小小心得~

【2016怀孕日记】+要吗?保吗?挣扎二胎日记

【2016怀孕日记】+快乐的孕期

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >