帖子详情

跆拳道服多少钱一套?

2975519家有小学生

万能的MM吗?最近儿子想去学跆拳道,我在小区附近找一家,学费是600元12节,但那套跆拳道的衣服却要230元.我想问一下,其他学跆拳道的小朋友,那套衣服真要这么贵吗?另外,如果我在中山八路附近有没有比较好的跆拳道馆介绍一下,收费如何,谢谢
精选回帖
xugegexugege14楼
好便宜,在哪?
2016/04/11回复
在哪里学的?可以留个地址吗?
2017/02/19回复
同问,想知道在哪学?能留一下该机构的地址和联系电话吗?
2017/02/21回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
AB宝贝AB宝贝沙发
4年前买了套,200元。儿子学了一个学期就没学了。
2010/06/16回复
adam_chanadam_chan板凳
我女儿幼儿园今年也开了跆拳道课,学费400元,15节课,衣服原本说是180元一套,不过交钱的时候说是第一批的优惠20一套
去年买的,200元一套。
我们家是在番禺星海少年宫学的,400一学期(应该也是12节吧),服装150,每期学完还要交130考试费。
200元一套
xjyjlxjyjl7楼
一般网上就几十块钱
IFIFIFIF8楼
到淘宝上掏吧,便宜的才几十元。
应该不会很贵吧
dovebeldovebel10楼
我送儿子回老家学 520一个暑假班 一周三节课 一个月 包了道服
2010/06/22回复
600块钱12节课,你不会是被骗了吧,我600块钱都能学44节了,而且还是体校的,道服就160块1套上面刻有MOOTO.阿迪达斯,这堆钱加起来就用760,你好好思考思考吧不会是被骗了吧
2016/02/19回复
Lisa_H0Lisa_H012楼
顶下帖~
2016/02/26回复
xugegexugege13楼
King世家卐世家公会_392:
600块钱12节课,你不会是被骗了吧,我600块钱都能学44节了,而且还是体校的,道服就160块1套上面刻有MOOTO.阿迪达斯,这堆钱加起来就用760,你好好思考思考吧不会是被骗了吧
查看原文
好便宜,在哪?
2016/04/11回复
我想学跆拳道,不好意思和家长说,怎么办
2016/08/18回复
我们这儿一年1080元,道服几十块
2016/08/18回复
King世家卐世家公会_392 发表于 2016-02-19 20:25
600块钱12节课,你不会是被骗了吧,我600块钱都能学44节了,而且还是体校的,道服就160块1套上面刻有MOOTO.阿迪..
在哪里学的?可以留个地址吗?
2017/02/19回复
King世家卐世家公会_392:
查看原文
同问,想知道在哪学?能留一下该机构的地址和联系电话吗?
2017/02/21回复
哪位家长谁知道明德门这边哪有跆拳道,经济要实惠
2017/09/03回复
猜你喜欢

跆拳道旋风小子冬日成长记

跆拳道和击剑选哪一个搏击好呢

孩子今年才4岁,幼儿园要报兴趣班,有必要吗?

心血来潮算了算,才发现儿子一年兴趣班费用要2万多

广州白云区人和这边有没有好的跆拳道馆呀!

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >