帖子详情

请教各位,干鱿鱼怎么做才好吃?

1378932美食&下厨

干鱿鱼怎么做才好吃,我用水泡了一天了,切起来还是有点硬,都不知怎么弄才好吃呢,请教各位了
全部回帖
泡软后介花然后下油,鼓油,胡椒粉,腌了蒸来吃最简单
2010/06/22回复
炒洋葱很不错,再下点蚝油
泡水半个小时后洗干净刮掉红色的东西和中间的软骨,再原只隔水蒸10分钟,手撕沾点酱油和芥末就最最好吃了
褒汤也行
用来煲粥!
很好吃的!
煲汤也可以吧?苦瓜、黄豆、排骨、干鱿鱼
切成条状放点姜炒鸡蛋最简单了。
炒菜花(绿色那种),荞菜,西芹,荷兰豆,蒸也不错的。
璇姐璇姐10楼
切丝炒蛋最香
炒的太硬,我试过炒了,咬不动
用酒精烤熟,撕成鱿鱼丝,当零食吃
烤着吃最香!
炒西兰花,荷兰豆
PP.PP.15楼
平时我会浸半日,跟住夜晚就放系冰箱,第二日再煮,通常煮丝瓜,西兰花之类啦
把鱿鱼跟带点肥的瘦肉(前腿肉)一起剁碎,调好味,放在碗里中间压个洞,在洞里打个鸡蛋,用高压锅压20分左右(冒气后算时间)出锅时放点鸡精,OK!好吃的流口水!8
tammytmtammytm17楼
7 老公不吃鱿鱼 我也很少吃
目鱼目鱼18楼
我爱直接放到微波炉烤熟,接着点酱油和芥末吃。
wmttwmtt19楼
以前住一起的同事用来煲汤,很好喝
IIKKENIIKKEN20楼
黄瓜 炒喽,好吃,
猜你喜欢

广州哪家店烧鹅好吃

我也来说说市场卖的的干水青菜!

意外怀孕,有事请教各位孕妈妈~

有谁是净慧小学的,请教各位,急

请问各位超市 买的冰冻熟虾是解冻后直接吃的吗?

11个月宝宝得了支气管炎,据说是一定要打吊针才会好

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >