帖子详情

求救~请问小学新生订校服应该订哪个码?

1194613家有小学生

女儿今年9月就要读小学了,校服要427元(6套).
听说孩子长得快,要预大一点.而且我也不想订刚好的,免得需要每年都订.

所以现在请教各位有经验的妈妈,我应该预大多少呢(是预到三年级吗,还是...)?我应该订到多大的码呢.
在这里先谢谢各位啦!~

精选回帖
6楼
1970/01/01回复
大家都想当然的订大很多,其实没必要。我见班里的孩子们很多都是穿得窝窝囊囊的,不少妈妈帮孩子把多出来的部分折进去,过了两年再放出来,那个校服看起来是在让人不敢恭维哦。其实校服也是体现孩子精神的一个载体,我建议大家就算要预大一点,也不要预得太多,其实本身校服就是宽宽大大的。
2010/06/22回复
13楼
1970/01/01回复
veesonveeson15楼
刚才咨询过黄埔所有公办中小学校服的中标单位,答复说:根据现在的身高选大一个码(具体可以咨询82299966);而且收到校服后如果不合身,只要没有拆牌弄脏,可以到黄埔怡园小区18栋25号更换大码或小码的。
2010/06/23回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
瘦小的就130吧

比较壮的140

我儿子去年是定140的,
lilyxulililyxuli板凳
我儿子校服140 和小猪版纳的140  一模一样大小

你可以去小猪那里试试
我女儿从一年级穿到现在,终于顶不住了,准备六年级了现在订了两套冬天的两套夏天的
130和140都各订一半,就OK啦!冬装可定大点!
下学期我们也得重新订校服了
大家都想当然的订大很多,其实没必要。我见班里的孩子们很多都是穿得窝窝囊囊的,不少妈妈帮孩子把多出来的部分折进去,过了两年再放出来,那个校服看起来是在让人不敢恭维哦。
其实校服也是体现孩子精神的一个载体,我建议大家就算要预大一点,也不要预得太多,其实本身校服就是宽宽大大的。
我觉得校服不能一下子买太大的否则穿起来显得没精神,一年级夏装可以买75码的,预计穿两年,冬装可以再大一个码,可以穿三年。
校服本来就不好看,再穿大的就更难看,买刚好合适的就行了。我给女儿买衣服和校服的宗旨是,只买刚刚合适的,每年都换新的。小朋友要穿得合适才精神,过大的衣服给人感觉很不好,乱糟糟的。
白色衣服很容易脏,我家女儿才穿了一年,我都准备买新的了。
veesonveeson11楼
刚才咨询过黄埔所有公办中小学校服的中标单位,答复说:根据现在的身高选大一个码(具体可以咨询82299966);而且收到校服后如果不合身,只要没有拆牌弄脏,可以到黄埔怡园小区18栋25号更换大码或小码的。
我们的8套684大元啊
猜你喜欢

年后打算在番禺买房,有什么地方可以介绍的吗?

郊区还是暨大附近?求推荐

请问有必要转学到客村小学吗?

携程订亚航比官网还便宜?

求教求教,什么方式预定珠海长隆横琴湾酒店最优惠?

一件棉麻衬衣缩水近两个码!真是醉了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >