帖子详情

有一个好方治湿疹

28425216婴幼育儿

全部回帖
2007/04/08回复
心妍妈咪:
谢谢!
心妍妈咪:
谢谢!
安宝宝安宝宝105楼
等我帮我个女试下先.
2007/04/18回复

ding

moirachmoirach107楼
感谢,顶一下
谢谢,我也正在担心我宝宝的湿疹的问题,试试
2007/04/20回复

只能再做一次白老鼠了,我家宝宝眼皮上跟嘴角上都是的,此起彼伏,都不知道怎么办了,

2007/04/21回复
ddlruoddlruo110楼
鱼儿悠游:

只能再做一次白老鼠了,我家宝宝眼皮上跟嘴角上都是的,此起彼伏,都不知道怎么办了,

我宝也是长在眼睛周围和嘴角,最近额头上也很多,医生说长的都不是地方,擦药都不好擦。
lele-2006lele-2006111楼
我也正为小孩的反复的湿疹而烦恼,试试看。
sussanzhsussanzh112楼
rainydwrainydw113楼

顶!请问痱子粉呢?用哪种

cocococo114楼

谢谢LZ

jy_jackjy_jack115楼

谢谢楼主,我回去帮我儿子也试试,看到他那样子,真的很心疼

yy2yy2116楼
叫“。。。松”的一般都是含激素的药,而且你说一涂就好,那真的有可能是激素了药哦!
2007/04/28回复
cocococo117楼
up
2007/05/10回复

梓淳妈梓淳妈120楼
收藏学习
猜你喜欢

周末靓汤----花胶沙虫猪骨汤

小湿疹,大烦恼,用妈妈的经验解决宝宝湿疹烦恼!要经验的妈妈过来学习哦!

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

求助! 妊娠湿疹,让我抓狂

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >