帖子详情

有一个好方治湿疹

28533216婴幼育儿

全部回帖
dreamlidreamli141楼
告诉朋友试一下。
2007/10/10回复
2007/11/07回复
这是洁尔阴的成份。听医生说可以用洁尔阴冲洗湿疹。
2007/11/14回复
snailzhu1snailzhu1144楼
2007/12/13回复
2008/04/26回复
采颜妈采颜妈146楼
todaytoday147楼
可爱多多多:
这是洁尔阴的成份。听医生说可以用洁尔阴冲洗湿疹。
查看原文
不是吧??
喆妈喆妈148楼
我也在用“佛山市一的新康松乳膏”,效果真的不错哦!价格又便宜,才4.6元一盒。
刘刘刘刘149楼
2008/04/27回复
winghappywinghappy151楼
记住先!
2008/04/27回复
试试。。。。。
2008/05/04回复
lelemamlelemam153楼
试试。谢谢。
2008/05/04回复
帮顶!试试先
2008/05/06回复
雨雯雨雯155楼
violet80violet80156楼
留起来。呵。。可以转教其它有需要的妈妈
羊羊猪羊羊猪157楼
我BB都有,但去看医生时医生介绍了一种婴儿润肤乳(施巴),我在广百买的,挺好的。就是价钱贵了点。
2008/05/27回复
其实6个月后慢慢自己好了。现在除了吃手,搞到满脸口水的时候会有点湿疹,注意用水洗干净很快就好了。
2008/05/27回复
2008/06/10回复
恩~学习一下。
2008/06/10回复
猜你喜欢

周末靓汤----花胶沙虫猪骨汤

小湿疹,大烦恼,用妈妈的经验解决宝宝湿疹烦恼!要经验的妈妈过来学习哦!

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

求助! 妊娠湿疹,让我抓狂

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >