帖子详情

已经原谅了老公出轨的请进

20756118情感.婚姻.家庭

全部回帖
田心田心41楼
永远不会原谅,正在找最佳机会离婚。
2010/07/10回复
跟LZ同感,有时会突然的心很痛很痛
heatbody:
完全明白楼主,而家原谅佐LG,但每次他单独出街,或者有D风吹草动,自己就会疑神疑鬼,好辛苦!!
查看原文
我的经历差唔多。
我想知道你们所说的小三,大多都是未婚的吗,小三都抱有坐正的心态吗
一次不忠 百次不容
heatbody:
完全明白楼主,而家原谅佐LG,但每次他单独出街,或者有D风吹草动,自己就会疑神疑鬼,好辛苦!!
查看原文
觉得自己好像有病,有什么风吹草动就去问责。但LG老说我家庭神经质。真是好难受。这种痛无人能懂!
2010/07/11回复
已原谅,多沟通,时间久了也不会难受,现在感情还不错,懂得沟通才是最重要。
2010/07/12回复
我也原谅了他,现在过得还不错,老公比以前对我好,而且现在很尊重我,虽然有时候想起会很生气,但我相信随着时间的推移会令我慢慢淡忘,这世界上没有过不去的坎。
去东莞算不算
哎,想像起来肯定是过不去的,可是如果真的发生在自己身上,也不知道到时候自己将会怎么选择,但是可以肯定的是现在的想法是怎么也不可能再过下去
2010/07/13回复
说不上原谅,也永远跟他说,我一辈子都不会原谅他。任何错都可以原谅,唯独在感情上的背叛是不可以的。
曾想过要离婚,但自己对他的依赖和依存,又不得不为自己找个藉口继续下去。并且为他生了个儿子。
心里的伤是永远的,想起就想揍他。几年过去了,我还时不时想起,哪怕他在熟睡的时候,我也会一巴醒他。然后我就自己流泪。
早在发生事的时候,就要他签定协议,如果我某日提出离婚,他必须同意。并且必须保障我和儿子的生活。每月我要分他一半的工资。或许现在,他已经不记得了,但我会收好它。以防万一。
2010/07/14回复
这么多jm的老公都有过啊  哎....
2010/07/15回复
看了此贴,勾起往事,一阵心痛,不过最后还是原谅了,起码现在还是幸福的,
2010/07/15回复
abc520:
已经原谅了老公出轨 自己心理还是有疙瘩,但是又不想在平时生活表现出来, 反正我是很难受的
查看原文
心理过不去的。
2010/07/20回复
Arlene1Arlene155楼
分居的错~
2010/07/20回复
LISALXXLISALXX56楼
之前一直看妈网的例子,认为如果这些事情发生在自己身上,就绝对不会妥协。
但亲身经历过后,不但无法接受深爱自己的人点解会通过这种方式伤害自己,更因为孩子和家庭的原因,被迫选择原谅,但我心已死。。。。。
2010/07/27回复
明兰明兰57楼
abc520:
已经原谅了老公出轨 自己心理还是有疙瘩,但是又不想在平时生活表现出来, 反正我是很难受的
查看原文
是的,我也原谅了LG,但是到现在每回想起心里还是很痛,很敏感啊!
STTAILLSTTAILL58楼
abc520:
查看原文
我都系,虽然话系原谅左,但始终仲系唔舒服,对他总系疑神疑鬼,但他一直都系悔改,矛盾呀!
anitakaanitaka59楼
歌仔都有得唱:  我能原谅你的荒唐 荒唐的是我没有办法遗忘
2010/07/28回复
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >