帖子详情

已经原谅了老公出轨的请进

20753118情感.婚姻.家庭

全部回帖
宝宝^_^宝宝^_^101楼
三年前已原谅了,虽然过后生活都过得很平静,但这几年来一想起那件事我都还是很难过
2010/09/08回复
太美丽太美丽102楼
huaijiahuo:
我是昨天才发现LG跟别的女人聊些很暧昧的话,但是面对我的质问却说没做对不起我的事,相信但是心里很不舒服
查看原文
我老公一开始也是这种情况,不过他承认并答应改,我还傻傻的相信他,后来还是和那女的一起,那不堪回首的几个月,虽然现在老公没跟她联系并表示以后再也不会出轨,我也选择了原谅。
经常还是疑神疑鬼、患得患失。
2010/09/08回复
YOYO7622YOYO7622103楼
怎样做到让他净身出户?
2010/09/09回复
宝宝^_^:
三年前已原谅了,虽然过后生活都过得很平静,但这几年来一想起那件事我都还是很难过
查看原文
我也一样,只要看到曾经经历到过的地方都会想起那些不开心的事,和老公也不会像以前一样开玩笑了,感觉没什么话说了
2010/09/09回复
pipapipa105楼
ruizailili:
我想知道你们所说的小三,大多都是未婚的吗,小三都抱有坐正的心态吗
查看原文
如果是未婚的三肯定是想坐正的,但是一般男人刚开始多是不想离婚的。
2010/10/15回复
pipapipa106楼
变色猪:
说不上原谅,也永远跟他说,我一辈子都不会原谅他。任何错都可以原谅,唯独在感情上的背叛是不可以的。曾想过要离婚,但自己对他的依赖和依存,又不得不为自己找个藉口继续下去。并且为他生了个儿子。心里的伤是永远的,想起就想揍他。几年过去了,我还时不时想起,哪怕他在熟睡的时候,我也会一巴醒他。然后我就自己流泪。早在发生事的时候,就要他签定协议,如果我某日提出离婚,他必须同意。并且必须保障我和儿子的生活。每月我要分他一半的工资。或许现在,他已经不记得了,但我会收好它。以防万一。
查看原文
你的痛还没有过啊,如果过不去,你一直都会很痛苦的啊,算了,原谅他吧。

pipapipa107楼
tracy-leo-yy:
其实背叛需要很大的勇气,但接受背叛需要更大的勇气,我已用最大的宽容去接受他了,他却不敢见我,我想要这个家,我应该怎么做??
查看原文
背叛对女人来说是需要很大的勇气,但是对男人来说不需要很大的勇气。倒是接受背叛对谁来说都是需要很大的勇气。
7 原来这么多遇到的!
这个一定不能接收
阳洋阳洋110楼
曾有人形容婚姻为“玻璃婚”
一不小心摔碎了是补不回去的
他一边说爱我,但一边又跟小三在一起,这样的男人还能原谅吗,我没有办法原谅。但又离不开他,真的好痛苦,好难过,现在生活一点都不开心,现在他意然跟小三一起和伙做生意,我应该怎么办才好???
已经原谅,但是心中有阴影,以后不会再傻傻的相信男人
姐妹 释怀吧 多为自己,快乐很多
蕾狗狗蕾狗狗114楼
原谅了,但是觉得以后好难,好难
pipapipa115楼
jiawen9913:
他一边说爱我,但一边又跟小三在一起,这样的男人还能原谅吗,我没有办法原谅。但又离不开他,真的好痛苦,好难过,现在生活一点都不开心,现在他意然跟小三一起和伙做生意,我应该怎么办才好???
查看原文
离开他吧
2010/10/17回复
icelilywuicelilywu116楼
真的不好说.
现在没有的时候,当然可以说一定不能原谅
真的发生了,又要考虑很多事情,通常有孩子的话,都会忍气吞声的哑忍
2010/10/18回复
不发表意见
2010/10/31回复
兎兒寶:
7 我原谅的是我男友还没结婚
查看原文
再选择一个吧
2010/11/01回复
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >