帖子详情

如何才能证明我没生过孩子?更新完毕。。。

33551212怀孕妈妈

全部回帖
sademaosademao21楼
我也遇到这样的麻烦,在广州问遍了所有的计生办,他们都说现在不开这种证明了。唯有回到户口原籍检查,还花了300多元呢
2010/07/13回复
现在占着毛坑不拉屎的人太多了,就应该让北方街道办事员下岗。
还有这样垃圾的计生?! 真是有中国特色啊.
[quote]原帖由 KK爱成绕指柔 于 2010-7-13 11:42 发表
我也遇到楼主这个问题了,我妈去街道N回了,说不了解我情况,无法证明,这两天证件齐全,拿去街道出了证明,内容只写了04年以前的情况和10年才结婚,那05年至09年之间我的情况没有,很气愤啊。今年才结婚,属初婚。 [/quote

那你现在怎么样了,去领过了吗?
vilisa:
去女方计生办办理
查看原文
我来回路费最起码三千,还要耽误时间,劳民伤财啊!
sademao:
我也遇到这样的麻烦,在广州问遍了所有的计生办,他们都说现在不开这种证明了。唯有回到户口原籍检查,还花了300多元呢
查看原文
我来回路费最起码三千,还要耽误时间,劳民伤财啊!
beautyyoga:
还有这样垃圾的计生?! 真是有中国特色啊.
查看原文
楼主记得要说是妇检证明哦,我回家的时候开的就是妇检证明,可是我那边的计生办跟我说是什么未产式证明,害我折腾了好久。听说这个妇检证明就是可以证明是头胎什么的。。你打电话去问问吧。。另外,还有JM跟我说从化街口那里的计生办可以开未产式证明,你也可以打听一下。。
我是单位证明的
这个就是计生办出的啊
sademao:
查看原文
你户口原籍地可以办,我的**明只写04年前的情况和10年才结婚,05年和09年不给写,说怕写了到时出事,办事员怕下岗,北方县城的街道办事漏洞多,我忍,过两年户口迁来广州,我就找找她。
sarahlisarahli33楼
系街道可以开新婚未育的证明
星光月夜:
楼主记得要说是妇检证明哦,我回家的时候开的就是妇检证明,可是我那边的计生办跟我说是什么未产式证明,害我折腾了好久。听说这个妇检证明就是可以证明是头胎什么的。。你打电话去问问吧。。另外,还有JM跟我说从化街口那里的计生办可以开未产式证明,你也可以打听一下。。
查看原文
就是去你贴里的那个地址吗?妇检证明的内容是什么,上面有图片吗,写了什么东西,有医生签字和医院盖章吗?

我原籍计生办说只要证明是初产妇,有医生签名和医院盖章就可以。
不关医院的事情的,只要计生办盖章,证明你是第一胎就OK了
星光月夜:
不关医院的事情的,只要计生办盖章,证明你是第一胎就OK了
查看原文
你能说具体吗,我还不太明白,要哪里的计生办盖章?你说的这个妇检是在哪里做,证明上有哪些内容?我打电话咨询的都说不给这个证明,,

我现在还没怀孕。。8
alindaalinda37楼
给钱回老家找认识人,应该很快搞定
alinda:
给钱回老家找认识人,应该很快搞定
查看原文
自我出生2个月就在外面了,老家不认识人,,,6
神笔马良1:
你能说具体吗,我还不太明白,要哪里的计生办盖章?你说的这个妇检是在哪里做,证明上有哪些内容?我打电话咨询的都说不给这个证明,,我现在还没怀孕。。8
查看原文
你没怀孕呀?那我不知道是不是一样的哦,我的妇检证很简单的,就是在计生办那里检查一下,然后上面写着我以前没有生过,现在怀的是第一胎。。我帖子里那个JM提到的地方说可以开这个证明,不过我后来还是没有去,我家不是太远,我就回去了,因为我都33周了,不能再等,那个准生证还不办下来就郁闷啦,所以我最后还是选择回家去办快一点。
星光月夜:
你没怀孕呀?那我不知道是不是一样的哦,我的妇检证很简单的,就是在计生办那里检查一下,然后上面写着我以前没有生过,现在怀的是第一胎。。我帖子里那个JM提到的地方说可以开这个证明,不过我后来还是没有去,我家不是太远,我就回去了,因为我都33周了,不能再等,那个准生证还不办下来就郁闷啦,所以我最后还是选择回家去办快一点。
查看原文
我还没怀孕,我现在先要让自己“被管理”,现在是没人管
猜你喜欢

进入常规产检之前的琐碎事

番禺市桥办准生证+围产卡+就医确认凭证办理

非广户口再广州产检生产,生育险备案怎么办??

外地户口在广州办理居住证、围产卡、准生证过程

说说我的产检建档经历(围产卡、计划生育服务证、生育保险、建档)

我是海珠区的MM,办理宝宝出生前的各种证件流程

热点推荐

广州露营野餐好去处 就在市中心

打卡海珠湖黄金花海 成片菊花超震撼

阳江海陵岛北洛湾 假期游玩好去处

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >