帖子详情

如何才能证明我没生过孩子?更新完毕。。。

33547212怀孕妈妈

全部回帖
怎么这么麻烦的?我那时候好像去街道就可以办了哦
2010/07/14回复
Best_jiaoBest_jiao122楼
真係屈悶。
秦锦钗秦锦钗123楼
不知道。未搞过
这个证明其实就是想收钱。我是要回我户籍地办理的,随便看看,然后交交钱,就可以了。在广州开的证明根本不顶用,一定要你亲自回去,唉
酸奶酸奶125楼
那么复杂的?我和我老公都是广东的,我们不同一个城市,男方登记结婚的,我们是在女方办准生证的.只要提供怀孕证明,结婚证啊,身份证,和村委的意见就可以了.
不懂飘过~~~~~~~~~~~~~~
麦舒麦舒127楼
唉!现在正经历着和楼主一样的困难,我们08年结婚,今年四月怀上,五月初回老家山东一次没办成,现在订了18号的车票又要回去办,不知结果如何,希望能顺利办下来。
那时候我直接给她检查··
快生吧,人口普查一来就都可以上户口了
jjletjjlet130楼
弱弱的说句,花都去浙江要两千多公里?
类似经历我也有过,当时打算在广州生但要回LG乡下办准生证,本来挺着七个多月的大肚子坐车已经好幸苦,去到乡卫生站检查出来,本生是第一胎,应要说成“应该”不是。我听完好委屈想哭!7 7 因当时家公也在场他会怎么想呢!
LG由于心痛我就跟地人吵了。过了几天再去才给办!
lindayanglindayang132楼
我当时是这样拿到准生证的:

1,先到本地的医院(你目前所居住的地方),去开一个无孕证明,让医生给你开个单查一下有没有怀孕就可以,如果医院不肯给你盖章的话,那么请假章也可以,一定要让医生写清楚:本月无孕(建议最好月头去,以便把证明开好以后,马上寄回家乡)
这个嘛,我个人认为,在我那个时间,医生开的验单的都手写的,所以需要盖一个章,那我找的那个医生特别好,她还把我的身份证号码抄上去了
但现在的验单基本上都是电脑打印出来的名字,估计更有权威性一些

2,将那份无孕证明马上寄回家乡,然后让你妈妈带上这份证明和一封红包(一百也行两百块也行),去计生办那里说说好话,最好声泪俱下的那一种,就说孩子隔得远啊,回来一次不容易云云...再趁着无人,把红包塞给计生人员

以上两点做到以后,保证在一个小时之前,你妈妈就可以代你拿到准生证了

teamomoteamomo133楼
MM试试把户口调到一起来,看看到时候男方还怎么推
不是必须怀上了才能办准生证吗?难道不同省份有不一样的政策?
teamomoteamomo135楼
也是,托人找个关系,很快就办好了
广东的政策是怀上了才给办准生证的,LZ或者你等怀上了再去办理吧,我当时是老公这边出具了未生育证明,我去办了个怀孕的证明,拿着这2个证明和双方身份证还有我本人的照片去计生办就可以了,很简单的呀。没你说的那么复杂
海豚蓝海豚蓝137楼
不知
猜你喜欢

进入常规产检之前的琐碎事

番禺市桥办准生证+围产卡+就医确认凭证办理

非广户口再广州产检生产,生育险备案怎么办??

外地户口在广州办理居住证、围产卡、准生证过程

说说我的产检建档经历(围产卡、计划生育服务证、生育保险、建档)

我是海珠区的MM,办理宝宝出生前的各种证件流程

热点推荐

广州露营野餐好去处 就在市中心

打卡海珠湖黄金花海 成片菊花超震撼

阳江海陵岛北洛湾 假期游玩好去处

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >