帖子详情

LG精液的问题,jz不液化用这个方法行吗

853574准备怀孕

我LG精液不液化,很顽固的,其他的指标都正常,一直怀不上

他想用中国怀孕网E姐姐的方案,不知道是否科学,安全

JMM有没有人用过成功的,我想试,但很犹豫,安全吗?

麻烦使用过的JMM告之下,感谢了!

我之前发过的帖怎么找不到了

全部回帖
poppyleaf:
……我老公也是,原来这会不育啊~~~还好看到这个帖……
查看原文
你的LG是多长时间不化呀,我的LG是6小时不化,开始没在意,现在也半天怀不上呢
2010/08/03回复
ggmiggmi板凳
poppyleaf:
……我老公也是,原来这会不育啊~~~还好看到这个帖……
查看原文
会的,我之前医生也说没影响,但是准备这么久也没行,所以这个问题还是要重视的,不光是女人的问题,男人有不育占半的
2010/08/04回复
开心花心:
你的LG是多长时间不化呀,我的LG是6小时不化,开始没在意,现在也半天怀不上呢
查看原文
听说省中医有个姓陈的泌尿外科的医生看这个不错,就是号难挂
2010/08/05回复
LZ,我老公跟你老公一样的。三年了。我也没有好孕。哎!真的不知道什么时候是个头呀!
kunyu1314:
LZ,我老公跟你老公一样的。三年了。我也没有好孕。哎!真的不知道什么时候是个头呀!
查看原文
你LG是多长时间不液化呢,我们有快一年了,你有没有打算试一下E姐姐的那个方法?我把那方法给中三三院的医生看了,说可以的,还给开了那些药水和工具,到排卵期打算试一下。你有没有具体治疗方案呢
有同样问题的JMM多交流吧,有没有更好的方法呢
2010/08/06回复
景瑶妈妈:
我隔壁的邻居就是用这个方法试过的,可以的
查看原文
能不能把你邻居的具体方法说一下吗,
2010/08/07回复
景瑶妈妈来了吗
2010/08/09回复
姐妹,我这个邻居具体我也不好怎么问,毕竟他曾经是难怀的,只知道他们不是在广州做的,在广西
2010/08/10回复
昨天问过她,说是在广西梧州做的,广州这边的三院你去问问看
2010/08/12回复
ggmiggmi12楼
谢谢景瑶妈妈,下周等LG休息了,去三院讨论具体的方法
2010/08/13回复
yushopyushop13楼
试一下
2010/08/15回复
YUANTAIYUANTAI14楼
祝早日好孕
2010/08/16回复
ggmiggmi15楼
yushop:
试一下
查看原文

妹子,你们家也有这样的问题吗
2010/08/17回复
这个问题要找专家啊!
2010/08/17回复
ggmiggmi17楼
调查了很久,这个方法以前用的比较多,现在的医院只愿意做人工受精
2010/08/18回复
祝大家好孕!
2010/08/18回复
ggmiggmi19楼
也祝福楼上的妹子好孕
2010/08/20回复
ggmiggmi20楼
上个月试了一次,没有成功,总结一下可能是药水没有注射进去,因为是第一次用紧张,药水都流产来了,医生也说为事,下次再做
2010/09/19回复
猜你喜欢

头疼啊,定制家具选哪家好呢?索菲亚vs好莱客vs班尔奇

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

孕26周,体重增长飞快,咋办?

一次又一次的失落,不得不怀疑是自身的问题,特意在此向各位妈妈提问几个问题。

LG不想要孩子怎么办

到底应该怎么做

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >