帖子详情

LG精液的问题,jz不液化用这个方法行吗

853674准备怀孕

我LG精液不液化,很顽固的,其他的指标都正常,一直怀不上

他想用中国怀孕网E姐姐的方案,不知道是否科学,安全

JMM有没有人用过成功的,我想试,但很犹豫,安全吗?

麻烦使用过的JMM告之下,感谢了!

我之前发过的帖怎么找不到了

全部回帖
来学习,支持!!
2010/09/23回复
来学习,支持!!
来学习,支持!!
caoctxcaoctx5楼
我说的土办法是,边治疗边用这个试下,呵,当然不能就这样能解决不液化,
有这事有好原因的,可以通过中医液化汤,不过是因人而异的,不能一概而论。还有,要注意休息,如果出现,,53楼的,说有白细胞,说明有炎症,还要吃点消炎药等,
以上只是个人意见,,不过个人还是、认为,不液化看中医好过看西医,
2010/09/24回复
2010/09/25回复
我老公液化时间超过三个小时,一样还是怀上了,没问题的吧?
2010/09/25回复
昨天09:22回复
路过!祝大家好孕!
昨天11:29回复
祝福
2010/10/08回复
顶起来
2010/10/09回复
中医中医
2010/10/09回复
精液不化一般的中药可以解决,但有些是特顽固的少
2010/10/10回复
ggmiggmi14楼
上个月实行过,这个月接着
2010/10/11回复
不液化这个问题要怎么查呢?检查哪些项?去哪个医院比较好呢?因为是在备孕,当初老公没做什么检查,现在是要做全套的孕前检查吗?
2010/10/12回复
ggmiggmi16楼
楼上的,你去医院做一个精液常规分析 ,里面什么内容都有的
2010/10/13回复
我老公精子没活力
ggmiggmi18楼
温和的风:
我老公精子没活力
查看原文
活力是多少,查出是什么原因了吗
ggmiggmi19楼
顶起来 大家有没有更好的方法呢
2010/10/14回复
猜你喜欢

头疼啊,定制家具选哪家好呢?索菲亚vs好莱客vs班尔奇

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

孕26周,体重增长飞快,咋办?

一次又一次的失落,不得不怀疑是自身的问题,特意在此向各位妈妈提问几个问题。

LG不想要孩子怎么办

到底应该怎么做

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >