帖子详情

女孩: 起名  黄泳萌   怎样?&

210520怀孕妈妈

请大家发表意见!!谢
全部回帖
普通话不好读呀
2007/01/24回复
thankjuanthankjuan板凳
还可以,不过叫起来不是那么顺口
不错!换个泳字会更好!!
thankjuan:
还可以,不过叫起来不是那么顺口
而且是闭口音
cactuscactus6楼
广州话都吾多好读。。。
谢谢大家的意见,因考虑到生辰八字,且缺水缺木,所以选择范围太窄
萌萌宝宝:
请大家发表意见!!谢
很好哦
很闷很闷9楼

个人觉得还可以!

myccmycc10楼
一般啦
比较难读啊..呵呵,黄泳琳(棋)....?
有些拗口哦!换一个吧!
2007/01/25回复
爱狮子的双鱼:
有些拗口哦!换一个吧!
2007/01/25回复
uojeeuojee14楼
缺水和缺木不一定要三点水旁和木字旁架....
2007/01/26回复
我觉得普通话念还好,广州话念就不太顺口
猪妹猪妹16楼

如果广州话,萌字读落好似“萌塞”个萌咁,麻麻哋咯。

如果你中意草花头,其实仲有好多字啊,例如:茹、芳、茜、荞、等等啦。

uojeeuojee17楼

随便找的几个字,“妤”字唔知大个可唔可以做官呢,“幸”字从结构上来看是不是很有钱,而且是埋在地下的那种,嘻嘻。。。

原来算命佬就是这样起名的。

2007/01/28回复
韬猪韬猪18楼
不是很好听呀,叫得不顺口,特别是普通话读
2007/01/28回复
名字己定,谢谢大家!
2007/02/09回复
猜你喜欢

请问农林下路黄工装修怎样?

15-20年的楼梯楼真的不能买么?6-9楼十年或二十年后真的会没人接手吗?

广州凌晨3点出发,飞机是8:30香港机场起飞的,请支招怎样安排路线?

买房选择问题,要大面积还是要低楼层

求指点,9岁女孩,生日礼物选什么?

光大:锦榕湾和榕岸,你选哪个

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >