帖子详情

大家说下番禺祈福医院的产科医生哪个好?

3573724怀孕妈妈

现在听说祈福医院的曹雅丽,廖东霞,蒋春林三个产科医生的门诊费都涨到30元了,请问了祈福医院的产科门诊,除了这三个医生外,还有那些事比较好的,请大家讨论下,谢谢了
精选回帖
scmmmscmmm7楼
我一胎的刚刚的时候去看曹,但觉得她态度不好,后来就看蒋,觉得还行,蒋也好多人的,以前看他也排很长的队,而且他做的手术技术也很厉害
2016/03/12回复
回复下,支持你
关注一下..看看
2016/03/29回复
番禺中心医院挂不到号,所以决定不去那里看了,提早一个星期都没有号,现在都快五个月了,还没有看过,想问下祈福医院看得好不好,哪个医生比较好,态度也好的?
2017/02/21回复
subylisubyli14楼
祈福的妇产科医生基本都是30元呀.只有两个普通医师才是4元.  我二胎中,都是挂李素贞医生.觉得还可以.
2018/04/02回复
全部回帖
这个我也不清楚哦  帮不到楼主不好意思哈。帮宝妈顶顶支持下!
2016/03/11回复
我三年前一直看曹,找蒋剖的
暖色调子:
我三年前一直看曹,找蒋剖的
查看原文
这三个医生都是特别多人,每次去都是等好久,所以看看有没其他比较好的,可以不用等那么久,而且诊费是有点高了吧
scmmmscmmm5楼
我以前一直都是找蒋医生~
scmmm:
我以前一直都是找蒋医生~
查看原文
我现在二胎中,头一个的时候是找曹雅丽看的,现在人多而且诊费高了,所以想看看又没人知道其他的医生怎么样?不然还是找回曹医生好了,但是人好多呀,要等的时间久
scmmmscmmm7楼
我一胎的刚刚的时候去看曹,但觉得她态度不好,后来就看蒋,觉得还行,蒋也好多人的,以前看他也排很长的队,而且他做的手术技术也很厉害
回复下,支持你
现在正在找曹看,还行,就是人多
2016/03/13回复
我二胎中,宝宝无问题一直都是挂哪个医生快就挂谁!纪医生感觉不错
2016/03/28回复
关注一下..看看
2016/03/29回复
番禺中心医院挂不到号,所以决定不去那里看了,提早一个星期都没有号,现在都快五个月了,还没有看过,想问下祈福医院看得好不好,哪个医生比较好,态度也好的?
就祈福医院这医术也敢收30诊金?!省妇幼主任也不过9块
subylisubyli14楼
祈福的妇产科医生基本都是30元呀.只有两个普通医师才是4元.  我二胎中,都是挂李素贞医生.觉得还可以.
李素贞医生好,在医院待产中😂
2017/03/22回复
口碑剖腹产技术最好的是蒋和廖
2017/03/23回复
piano6ho:
李素贞医生好,在医院待产中😂
查看原文
我也觉得这个医生挺好的
2017/03/23回复
大多医生诊金都是30元,感觉是挂号费变相升了,以前一胎医保报销产检费用就只给几块钱挂号费,现在二胎报销产检费用还要给30元的诊金加1元挂号费。一直看廖东霞,人比较实在不乱开单,只是挂她的人实在太多了。
廖东霞和蒋春林都不错
2018/04/07回复
猜你喜欢

有再祈福医院生宝宝的妈妈么?现在哪个医生好?

从番禺 wu jing 医院到祈福医院,早孕妈妈惨痛的检查史

祈福医院妇产科蒋春林那里千万不能去

准妈妈们来说一下 祈福医院产科好一点还是番禺省妇幼的好一点

祈福医院怎么样?

祈福医院的产科怎么样?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >