帖子详情

大家说下番禺祈福医院的产科医生哪个好?

3583924怀孕妈妈

现在听说祈福医院的曹雅丽,廖东霞,蒋春林三个产科医生的门诊费都涨到30元了,请问了祈福医院的产科门诊,除了这三个医生外,还有那些事比较好的,请大家讨论下,谢谢了
精选回帖
scmmmscmmm7楼
我一胎的刚刚的时候去看曹,但觉得她态度不好,后来就看蒋,觉得还行,蒋也好多人的,以前看他也排很长的队,而且他做的手术技术也很厉害
2016/03/12回复
回复下,支持你
关注一下..看看
2016/03/29回复
番禺中心医院挂不到号,所以决定不去那里看了,提早一个星期都没有号,现在都快五个月了,还没有看过,想问下祈福医院看得好不好,哪个医生比较好,态度也好的?
2017/02/21回复
subylisubyli14楼
祈福的妇产科医生基本都是30元呀.只有两个普通医师才是4元.  我二胎中,都是挂李素贞医生.觉得还可以.
2018/04/02回复
全部回帖
scmmmscmmm沙发
我以前一直都是找蒋医生~
2016/03/11回复
scmmm:
我以前一直都是找蒋医生~
查看原文
我现在二胎中,头一个的时候是找曹雅丽看的,现在人多而且诊费高了,所以想看看又没人知道其他的医生怎么样?不然还是找回曹医生好了,但是人好多呀,要等的时间久
2016/03/11回复
scmmmscmmm4楼
我一胎的刚刚的时候去看曹,但觉得她态度不好,后来就看蒋,觉得还行,蒋也好多人的,以前看他也排很长的队,而且他做的手术技术也很厉害
回复下,支持你
现在正在找曹看,还行,就是人多
2016/03/13回复
我二胎中,宝宝无问题一直都是挂哪个医生快就挂谁!纪医生感觉不错
2016/03/28回复
关注一下..看看
2016/03/29回复
番禺中心医院挂不到号,所以决定不去那里看了,提早一个星期都没有号,现在都快五个月了,还没有看过,想问下祈福医院看得好不好,哪个医生比较好,态度也好的?
就祈福医院这医术也敢收30诊金?!省妇幼主任也不过9块
subylisubyli11楼
祈福的妇产科医生基本都是30元呀.只有两个普通医师才是4元.  我二胎中,都是挂李素贞医生.觉得还可以.
李素贞医生好,在医院待产中😂
2017/03/22回复
口碑剖腹产技术最好的是蒋和廖
2017/03/23回复
piano6ho:
李素贞医生好,在医院待产中😂
查看原文
我也觉得这个医生挺好的
2017/03/23回复
大多医生诊金都是30元,感觉是挂号费变相升了,以前一胎医保报销产检费用就只给几块钱挂号费,现在二胎报销产检费用还要给30元的诊金加1元挂号费。一直看廖东霞,人比较实在不乱开单,只是挂她的人实在太多了。
廖东霞和蒋春林都不错
2018/04/07回复
yunkanyunkan18楼
祈福的妇产科医生基本都是30元呀
2018/04/07回复
我现在也是二胎宝宝中…准备在祈福医院产检
2018/04/09回复
真心不推荐祈福医院,里面有钟苑仪,态度极差,我的宝宝在她手上失去的,误诊,建议医院开除这种没有道德的医院,宫腔孕囊下有积液,她叫回家呆着一周以后再来,一周后来了,胎心都没了,看了李素贞,问我怎么不早点来,我真是醉了,因为第一次怀孕不懂,只能听医院的,到了住院室听护士们告诉我,孕囊下有积液,一定要保胎住院,观察,太危险了,在她们手上,我失去了宝宝,真心伤心难过
2019/01/03回复
猜你喜欢

有再祈福医院生宝宝的妈妈么?现在哪个医生好?

从番禺 wu jing 医院到祈福医院,早孕妈妈惨痛的检查史

祈福医院妇产科蒋春林那里千万不能去

准妈妈们来说一下 祈福医院产科好一点还是番禺省妇幼的好一点

祈福医院怎么样?

祈福医院的产科怎么样?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >