帖子详情

大家说说自己喜欢的主持人

348117谈天说地

嘻嘻,呢排喜欢看南方台“今日最新闻”的节目,其实,醉翁之意不在酒,我是喜欢看主持人彭彭!欣赏他的幽默和感说感言!而且他的声音特别好听,最主要的是他是同声同气的广州人,多了一份亲切感。大家说说自己喜欢的主持人?
精选回帖
台湾的综艺节目做得还是有特色,虽然有人批之为恶俗,现在大陆的节目仿恶俗都仿得不像,除了少数几个台克隆山寨台湾综艺节目有点感觉,其他的都别提了。台湾还有很多旅游节目也做得非常温馨感人,阳光帅气的男主持人带着你去看世界,一路风光美食娓娓道来,赏心悦目,清新自然,看着真舒服。
2010/07/22回复
广东电视台的伍燕广州电视台的赵荣南方电视台的梁音TVB的郭咏琴
全部回帖
我喜欢汪涵

还有今日一线的梁音和今日关注的静文
2010/07/21回复
同楼主一样钟意彭彭,林涛都OK
原帖由 月光下的女神 于 2010-7-21 23:54 发表 我喜欢汪涵还有今日一线的梁音和今日关注的静文
汪涵和何炅我会都喜欢!两个拍档真是天造之合!
苏米苏米5楼
《今日一线》的主持人马琳去哪里了?很久不见了
还是最喜欢吴宗宪,他的节目轻松又搞笑,每次看完都心情超好。
原帖由 浅水.千张纸 于 2010-7-22 00:03 发表 还是最喜欢吴宗宪,他的节目轻松又搞笑,每次看完都心情超好。
是啊是啊,同感!有时唔开心就会下载他的节目看!
台湾的综艺节目做得还是有特色,虽然有人批之为恶俗,现在大陆的节目仿恶俗都仿得不像,除了少数几个台克隆山寨台湾综艺节目有点感觉,其他的都别提了。
台湾还有很多旅游节目也做得非常温馨感人,阳光帅气的男主持人带着你去看世界,一路风光美食娓娓道来,赏心悦目,清新自然,看着真舒服。
我喜欢孟非和汪涵
鱼鱼1鱼鱼110楼
CCTV的鲁健  还有今日一线的美女们
喜欢小s
me2me212楼
汪涵啦 还有沈星 最喜欢看她的节目
我也喜欢彭彭,虽然我听白话都是马马虎虎,但是觉得他讲的言语很犀利,讲出我们这些小百姓的心声
我喜欢小S,汪涵,何炅
不二人选,陈YANG(SIR)
月光下的女神:
我喜欢汪涵还有今日一线的梁音和今日关注的静文
查看原文
广东电视台的伍燕
广州电视台的赵荣
南方电视台的梁音
TVB的郭咏琴
我也比较喜欢彭彭
猜你喜欢

小孩老是被欺负,该当如何引导

喜欢自己带小孩的来握个手。

广州电视台主持人全歪瓜裂枣没有一个好看的【有图】

三个月BB爱看自己的拳头

大家的宝宝爱近距离看电视么?

祝大夫作客“宝贝一家亲”聊关于感冒与咳嗽的视频

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >