帖子详情

广州电视台主持人全歪瓜裂枣没有一个好看的【有图】

2448386谈天说地

广州电视台的主持人长相用惊天动地泣鬼神来形容,尤其一些女记者长相更是长得令人发指,我就问问电视台的老板,能不能整点稍微长相不要那么惊悚的记者啊。吓到小朋友可真不好?广东这么大我就不信没有长得稍微赏心悦目点的记者和主持人。可是还真么有啊。为什么要找些长相如此有创意的记者和主持人?最讨厌就是公交车那个“日日有着数”那个女主持人,巨丑,比她更丑的还有几个女记者,具体忘了什么节目。还有个娱乐频道主持人好像叫“朱咪咪”的,说话拉长拉调、阴阳怪气,听到就烦。说话口齿不清,居然也能做主持人。我说姐姐你说话能正常点吗?你丫故意这样累不累啊?下面是广东tv主持人的全家福,没一个长得好看的。记者就不贴了,更吓人。

精选回帖
xiaohuxiaohu45楼
非常赞同楼主的观点!广州台好几个主持不单止长得丑,还满口乡音的,出镜的记者就更不用说了。长得丑也就算了,还发音不标准,想闭着眼睛听新闻都逃不了耳朵受折磨。好心他们走后台进去的也筛选一下啦。你看人家无线翡翠台,新闻主持人和外面跑街的记者,个个都样貌标致、字正腔圆,连那个印度妹记者都发音标准!香港才那么屁大的地方,为什么人家能选到这么多优质的主持和记者呢?广州就找不到?
2014/03/29回复
xiaohuxiaohu52楼
其实我最最不能接受的就是那帮出镜的记者满口乡音,你说他长得丑我还可以闭着眼睛不看,听新闻就是了,但他们那口乡音,实在不配广州台啊!要是哪个县的电视台还说得过去。广东台也有几个乡音很重的,但比例上比广州台稍好。但你看中央台、凤凰台、香港无线的、其它卫视台之类的,人家那些出镜记者说的普通话或者广东话都很标准的,就是不明白广州台为什么这么差。而且广州台的主持人风格普遍比较“作”,没有广东台的自然、大方
2014/03/30回复
用与梁志皋多年的同事之谊作证,他还是蛮入眼的。当年在广东台,曾有外地观众特意来省台堵截他,只为了见他一面。他皮肤白,身高足够,两小酒窝很可爱哟,哈哈
2014/03/30回复
我也深有同感啊,所以我基本都不看他们的,特别是娱乐节目,NND,那么HAPPY的节目就不能整几个好看的来吗,我总是拿他们跟中央电视台的人比,我老公说,没有可比性,一个是地方台,一个是代表中国的频道,能一样啊,哈
2015/06/10回复
全部回帖
brwfswbrwfsw沙发
没这么夸张吧 图中的已是五官端正有内涵有素质的主持了 一百多个频道 不想看就转台啊
我觉得还行啊!是这个台得罪了你吧?哈哈。。。
ssnrwssnrw5楼
来来,楼主上自拍照让大家欣赏下,看有何等英俊
楼主大部分时候发贴说话,一向主观思想
其实这样会显得自己很没水平的
包子说出了鱼想说的
估计没几个电视人能入楼主法眼
千万别瞪偶,
都几好样,主持唔使靓到天仙甘,五官端正就得喇,靓到天仙果d边会老老实实同你做主持吖!
那个香港的曾志伟更丑啦,那个台还有好多好丑的。其实我觉得个个台都差不多,主持好像也不是全靠外貌的。而且也不限年龄。我打私企的工,还限身高和年龄
那个主持新闻的彭彭几好呀,样不重要,最重要的是内涵
鱼鱼1鱼鱼112楼
估计楼主自身条件很好,所以要求高,在国外年过60的大妈大叔做主持,也仅仅是相貌端庄而已,和美丽几乎不怎么挂边。
广州电视台的主持人长相用惊天动地泣鬼神来形容,尤其一些女记者长相更是长得令人发指,我就问问电视台的老 ...
左下角的那个男生有点丑,不知是主持什么节目的,其它都还行。挺喜欢朱咪咪的。
xknxkn14楼
还行吧,虽说没有貌美如花,也不至于惨不忍睹
照片中的主持人相貌还端正吖,起码不是后天人造的就好了。我觉得主持人需要的是“才“,”貌“不是很重要。不过你一说“长相用惊天动地泣鬼神来形容”,脑海中第一个闪出来的就是曾志伟,他不也挺好的。
瞪谁谁就怀孕:
广州电视台的主持人长相用惊天动地泣鬼神来形容,尤其一些女记者长相更是长得令人发指,我就问问电视台的老板,能不能整点稍微长相不要那么惊悚的记者啊。吓到小朋友可真不好?广东这么大我就不信没有长得稍微赏心悦目点的记者和主持人。可是还真么有啊。为什么要找些长相如此有创意的记者和主持人?最讨厌就是公交车那个“日日有着数”那个女主持人,巨丑,比她更丑的还有几个女记者,具体忘了什么节目。还有个娱乐频道主持人好像叫“朱咪咪”的,说话拉长拉调、阴阳怪气,听到就烦。说话口齿不清,居然也能做主持人。我说姐姐你说话能正常点吗?你丫故意这样累不累啊?下面是广东tv主持人的全家福,没一个长得好看的。记者就不贴了,更吓人。[图片]
查看原文
唔差啊,几好啊。点解楼主这样说人家呢、
很少看广东台,不认识⋯⋯但是有个娱乐节目,觉得那俩个主持人非常啰嗦
lanrlanr18楼
第三排那个男主持我还挺喜欢的
lilyxylilyxy19楼
广州电视台的主持人长相用惊天动地泣鬼神来形容,尤其一些女记者长相更是长得令人发指,我就问问电视台的老 ...
还算OK了!
猜你喜欢

男人出轨,是女人的错?

【坐月子半价才3w5】万众瞩目的仕馨月子会所二胎半价!就这样被这群妈妈们轻松带走啦!

818当年广东那些名嘴们

毫无诚信的妇产医院,哈,大家不要上当了

大家说说自己喜欢的主持人

祝大夫作客“宝贝一家亲”聊关于感冒与咳嗽的视频

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >