帖子详情

广州电视台主持人全歪瓜裂枣没有一个好看的【有图】

2462686谈天说地

全部回帖
楼主大部分时候发贴说话,一向主观思想
其实这样会显得自己很没水平的
+1。
2014/03/31回复
mandy99mandy9962楼
各花入各眼遮,最紧要讲话有条理,有内涵,听完听得明架,,,,
实则LZ五中意,真系可以转去其他台睇,,,
我觉得还好啊,没有特别不顺眼的,LZ要求很高
朱咪咪的配音是广州交通台的少爷明
电视台主持,又不是选美,人家要的是现场主持能力呢应变发挥能力
楼主要是看到tvb的森美和小仪应该会喷血吧,哈哈~虽然主持人长相很重要,但也不是唯一的入行标准啦
2014/04/01回复
bobe212bobe21267楼
一般啦,吾至于你讲甘差,早上我都会睇吓广州台新闻既,个人认为南方台会好睇一D,广州台朱咪咪果个系娱乐 ...
朱咪咪系咪即系越夜越娱乐吖?
bobe212bobe21268楼
用与梁志皋多年的同事之谊作证,他还是蛮入眼的。当年在广东台,曾有外地观众特意来省台堵截他,只为了见 ...
哈哈哈~~偶以前成日同妈妈讲呢个系靓仔啊~~咔咔~妈妈依家都仲会话你啊靓仔播新闻啊~
bobe212bobe21269楼
我觉得都OK吖。。。未至于歪瓜裂枣吧。。。
朱咪咪系咪即系越夜越娱乐吖?
系啊,胡向真同另一个男(吾知叫咩名)一齐主持
6100610071楼
广州电视台的主持人长相用惊天动地泣鬼神来形容,尤其一些女记者长相更是长得令人发指,我就问问电视台的老 ...
还可以啊,没那么夸张了。有一个两个眼睛不对称的还对眼的女主持,才丑一点,不包含在以上图内。
2014/04/02回复
bobe212bobe21272楼
系啊,胡向真同另一个男(吾知叫咩名)一齐主持
男果个系向安神吖~咔咔
ruby366ruby36673楼
不至于啊,挺好的
2楼,3楼的说得对。至于像楼主说得那样差吗
2014/04/04回复
C.C.Y.Y.:
用与梁志皋多年的同事之谊作证,他还是蛮入眼的。当年在广东台,曾有外地观众特意来省台堵截他,只为了见他一面。他皮肤白,身高足够,两小酒窝很可爱哟,哈哈
查看原文
当年在大学也是焦点
2014/04/06回复
很好呀,哪有你说的那么丑,你说不定还没她们好看了
2014/04/06回复
Fanny-bFanny-b77楼
有无要到惊悚的程度阿,说得有点夸张吧,我觉得还好吧,
2014/04/07回复
估计楼主有惊世骇俗之貌,来吧!发一个你的真容来看看
2015/06/09回复
广州电视台的主持人长相用惊天动地泣鬼神来形容,尤其一些女记者长相更是长得令人发指,我就问问电视台的老 ...
感觉正点新闻主播都挺好的啊~~~
2015/06/09回复
猜你喜欢

男人出轨,是女人的错?

【坐月子半价才3w5】万众瞩目的仕馨月子会所二胎半价!就这样被这群妈妈们轻松带走啦!

818当年广东那些名嘴们

海珠区有个性价比超高的木偶剧院哦

毫无诚信的妇产医院,哈,大家不要上当了

大家说说自己喜欢的主持人

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >