帖子详情

广州电视台主持人全歪瓜裂枣没有一个好看的【有图】

2468686谈天说地

全部回帖
bcligbclig21楼
aiaixia2003:
楼主大部分时候发贴说话,一向主观思想其实这样会显得自己很没水平的
查看原文
其实,楼主的出发点就是想多几个回帖。
2014/03/29回复
shduxmshduxm22楼
我看节目主要看主持的好不好,能选上主持人应该都不会很丑的了,每个人的欣赏眼光不一样吧。
buniweibuniwei23楼
还不错啊,而且感觉电视台的主持人都很有才,气质也挺不错的
广州电视台的主持人,
样,我觉得大部分OK啦!
至于专业水平,就一般般啦!
aiboboaibobo25楼
lz有倾国倾城之貌,强烈建议lz上传靓照 (来自手机端的回复)
鱼宝宝BEE:
包子说出了鱼想说的
查看原文
心心想说的鱼也说了
楼主大部分时候发贴说话,一向主观思想
其实这样会显得自己很没水平的
小心楼主瞪你啊!
小心楼主瞪你啊!
小心楼主瞪你啊!
单说样貌,确实有点路人,比南方电视台的差多了。尤其G4出动,无论主持人还是记者,比今日一线真心差远了。
我觉得还不错啊。。
广州电视台的主持人长相用惊天动地泣鬼神来形容,尤其一些女记者长相更是长得令人发指,我就问问电视台的老 ...
样貌是否俊俏无所谓,问题系粤语发音没有几个主持能发清楚准确的,广州台干脆改成普通话算了
我想说第一位兄弟主持的新闻不想看,支持第三排男主。
一般啦,吾至于你讲甘差,早上我都会睇吓广州台新闻既,个人认为南方台会好睇一D,广州台朱咪咪果个系娱乐节目,我觉得尼种方式配合都无咩吾妥,吾通要配上讲中央台新闻正经语调来讲,可能听到恰眼瞓了
我想说其实董卿卸了妆也是路人甲大婶一枚,人家还是央视的呢.
禽兽禽兽37楼
广州电视台的主持人长相用惊天动地泣鬼神来形容,尤其一些女记者长相更是长得令人发指,我就问问电视台的老 ...
以丑为美的台!
林刚,高曦不错啊,梁志皋还是我同级的同学呢
HazeljwHazeljw39楼
自由自在的瑜:
很少看广东台,不认识⋯⋯但是有个娱乐节目,觉得那俩个主持人非常啰嗦
查看原文
哈哈,我知~粤夜粤娱乐啊嘛,哈哈哈但系有时几好笑既,最紧要讲野够胆,唔惊得罪人
不能靠长相就否定人家的能力的吧,
猜你喜欢

男人出轨,是女人的错?

【坐月子半价才3w5】万众瞩目的仕馨月子会所二胎半价!就这样被这群妈妈们轻松带走啦!

818当年广东那些名嘴们

毫无诚信的妇产医院,哈,大家不要上当了

大家说说自己喜欢的主持人

祝大夫作客“宝贝一家亲”聊关于感冒与咳嗽的视频

热点推荐

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >