帖子详情

寻晚在超市买了张55元的小胶凳,被家婆说太大手脚啦。(上图啦)

907768谈天说地

全部回帖
tjr:
有人还记得下九路的永安商店么?
查看原文
记得!未拆之前都会经常去逛下!
2010/07/27回复
ljxljx42楼
上图了,大家看看值不值
me2me243楼
觉得有点贵
ljxljx44楼
呜呜,寻晚下雨,不下雨我都想买多两张不同色的
我家也有张木头的凳子,矮的.可能都用了有30年了
非常贵!
我肯定不买
老人家嘛,难免的
  有一张就够了,买多两张就觉得你浪费
ljxljx49楼
我是一棵小草:
  有一张就够了,买多两张就觉得你浪费
查看原文
好像有点道理,主要是想在茶几吃饭刚刚好.
不值是肯定的,超市的家具不特价都是贵的。

家具不是菜,菜价暴涨,但这些工业品不值钱的。

不过有钱人就买吧,省时间去找。
我觉得不好看.我就肯定不买.

我LG原来在菜市场买的,五元一张,买了三张,现在还挺好的啊.
太贵。
doladola53楼
得根据你家的总财产来判断是否大手脚。
如果JP有意见,你又想争取JP的好感,那就骗她是5.5元咯。
是贵了点
bingccbingcc55楼
贵了一点吧?这个又不是什么名牌...
却是质量好呀,确实贵呀
我舍不得
我用几块钱一张的凳,在茶几吃饭
有点贵
ljxljx60楼
小贵小贵,今晚老公出差回来,看他点反应5
猜你喜欢

听讲广图既儿童公园分馆要开馆啦!有无人想去睇?

家公家婆我得罪你了吗?

地砖上墙,瓷砖胶用量的那些事

汇报结果:要交房了,卖家说马桶、门、防盗窗等都要拆走

家婆,我拿你没办法。

请问大家知道花胶上面的黑色虫子是怎么回事吗?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >