帖子详情

寻晚在超市买了张55元的小胶凳,被家婆说太大手脚啦。(上图啦)

897368谈天说地

话说我家里用来帮女儿洗澡的小胶凳坐烂了(花8块钱在菜市场买的),寻晚在超市买了张55元的小胶凳,被家婆说太大手脚啦,我说:现在55元能做什么,买餐菜就没有了,我张胶凳质量好,名牌,讲不定能坐它7、8年呢,讲起来这张凳仔好抵啊。家婆笑了笑,说:“那也是啊,现在买只鸡,也要四五十块,吃一两天就没了,最后去了厕所。张凳若干年后还有件物。”
    我再听她这样一说,今晚好想再去买多两张啊 ,不知她会不会发火呢
讲开又讲,我姨妈前几年因踩上胶凳仔收衫,谁知胶凳仔质量不好,居然踩爆左,跌了下来,膝盖(俗称菠萝盖)粉碎性损伤,足足躺了三个月,花了两万多才搞定,那张凳才是真的贵。

精选回帖
36楼
1970/01/01回复
记得!未拆之前都会经常去逛下!
2010/07/27回复
不值是肯定的,超市的家具不特价都是贵的。家具不是菜,菜价暴涨,但这些工业品不值钱的。不过有钱人就买吧,省时间去找。
2010/07/27回复
8块钱的说不定是回收料做的呢,不结实不要紧 摔坏自己或者小孩子就不划算了~!物品贵有贵的道理 支持你买55的
2010/08/11回复
全部回帖
tjrtjr沙发
结婚个时在永安买的凳仔29元都可以坐13年了
2010/07/26回复
tjrtjr板凳
有人还记得下九路的永安商店么?
我张响菜市场买的胶凳仔,6元的,坐佐都三四年咯,还很好。
ljxljx5楼
不记得啦,我家婆说她家的小胶凳,十几年前买的,十几元,还在。

ljxljx7楼
马拉糕:
我张响菜市场买的胶凳仔,6元的,坐佐都三四年咯,还很好。
查看原文
我家有个差不多170斤的人物,不能无视他的存在啊。

ljxljx9楼
qinqin2139:
查看原文
现在的木凳不行了,我妈家的木凳坐了20多年还很好,现在的,上年买了四张,现在已经有活动的迹象了。
ljxljx10楼
真的好想买多两张,用来坐着吃饭,买不买呢,好犹豫啦。再买家里全是小凳子啦。
凡哣凡哣11楼
那就坐竹凳,咦咦的……坐久了还能发出声音
我家婆说,家里的竹凳年龄比我还大
AsuraAsura12楼
反正我觉得挺贵的!
ljxljx13楼
凡哣:
那就坐竹凳,咦咦的……坐久了还能发出声音我家婆说,家里的竹凳年龄比我还大
查看原文
这个跟家里的装修不协调啦
木凳又不能当饭吃,还是买只鸡吧,人活着无非是为张口啊。

ljxljx16楼
qinqin2139:
查看原文
你张凳很配个地板
喜欢就买吧
ljxljx18楼
我果张凳仔坐上去很舒服啦,寻晚女儿老要跟我争坐
我家的小凳子是见到合适就买的,管它呢。
ljxljx20楼
五星红旗:
木凳又不能当饭吃,还是买只鸡吧,人活着无非是为张口啊。
查看原文
鸡去凳还在,人来尽欢庆
猜你喜欢

听讲广图既儿童公园分馆要开馆啦!有无人想去睇?

家公家婆我得罪你了吗?

汇报结果:要交房了,卖家说马桶、门、防盗窗等都要拆走

家婆,我拿你没办法。

请问大家知道花胶上面的黑色虫子是怎么回事吗?

求教宝宝出牙烦燥不安的疗法

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >