帖子详情

寻晚在超市买了张55元的小胶凳,被家婆说太大手脚啦。(上图啦)

908168谈天说地

话说我家里用来帮女儿洗澡的小胶凳坐烂了(花8块钱在菜市场买的),寻晚在超市买了张55元的小胶凳,被家婆说太大手脚啦,我说:现在55元能做什么,买餐菜就没有了,我张胶凳质量好,名牌,讲不定能坐它7、8年呢,讲起来这张凳仔好抵啊。家婆笑了笑,说:“那也是啊,现在买只鸡,也要四五十块,吃一两天就没了,最后去了厕所。张凳若干年后还有件物。”
    我再听她这样一说,今晚好想再去买多两张啊 ,不知她会不会发火呢
讲开又讲,我姨妈前几年因踩上胶凳仔收衫,谁知胶凳仔质量不好,居然踩爆左,跌了下来,膝盖(俗称菠萝盖)粉碎性损伤,足足躺了三个月,花了两万多才搞定,那张凳才是真的贵。

精选回帖
36楼
1970/01/01回复
记得!未拆之前都会经常去逛下!
2010/07/27回复
不值是肯定的,超市的家具不特价都是贵的。家具不是菜,菜价暴涨,但这些工业品不值钱的。不过有钱人就买吧,省时间去找。
2010/07/27回复
8块钱的说不定是回收料做的呢,不结实不要紧 摔坏自己或者小孩子就不划算了~!物品贵有贵的道理 支持你买55的
2010/08/11回复
全部回帖

2010/07/26回复
ljxljx板凳
qinqin2139:
查看原文
现在的木凳不行了,我妈家的木凳坐了20多年还很好,现在的,上年买了四张,现在已经有活动的迹象了。
ljxljx4楼
真的好想买多两张,用来坐着吃饭,买不买呢,好犹豫啦。再买家里全是小凳子啦。
凡哣凡哣5楼
那就坐竹凳,咦咦的……坐久了还能发出声音
我家婆说,家里的竹凳年龄比我还大
AsuraAsura6楼
反正我觉得挺贵的!
ljxljx7楼
凡哣:
那就坐竹凳,咦咦的……坐久了还能发出声音我家婆说,家里的竹凳年龄比我还大
查看原文
这个跟家里的装修不协调啦
木凳又不能当饭吃,还是买只鸡吧,人活着无非是为张口啊。

ljxljx10楼
qinqin2139:
查看原文
你张凳很配个地板
喜欢就买吧
ljxljx12楼
我果张凳仔坐上去很舒服啦,寻晚女儿老要跟我争坐
我家的小凳子是见到合适就买的,管它呢。
ljxljx14楼
五星红旗:
木凳又不能当饭吃,还是买只鸡吧,人活着无非是为张口啊。
查看原文
鸡去凳还在,人来尽欢庆
楼主楼主15楼
确实贵!

宜家那款儿童凳也就30多元!

设计非常合理质量非常不错了!
ljxljx16楼
楼主:
确实贵!宜家那款儿童凳也就30多元!设计非常合理质量非常不错了!
查看原文
偶买的是空间大师的,原价是59,折后55
楼主楼主17楼
玛莫特 儿童凳
ljxljx18楼
凳面有三种色,一种是是橙色,一种是藏青色,一种是深蓝色,我觉得坐上去好舒服哦,我跟家婆打趣说,坐了以后不生疮了
凡哣凡哣19楼
娃哈哈
也是哦,不过猪肉王子那个凳子再加个背靠会更好点吧
我也觉得55块的胶凳好贵,你如果知道她舍不得钱,就应该告诉她,才买成15块,或者5块
猜你喜欢

听讲广图既儿童公园分馆要开馆啦!有无人想去睇?

家公家婆我得罪你了吗?

地砖上墙,瓷砖胶用量的那些事

汇报结果:要交房了,卖家说马桶、门、防盗窗等都要拆走

家婆,我拿你没办法。

请问大家知道花胶上面的黑色虫子是怎么回事吗?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >