帖子详情

月子中,手腕关节痛啊,有什么办法?

332114婴幼育儿

一直手腕和手掌之间的关节痛啊,特别是大拇指对下那里,痛得有时候都抱不起呱呱了。不知道是入风了还是劳损什么的啊,谁有这样的情况啊?谁有办法支下招?
全部回帖
虫虫妞虫虫妞沙发
估计是腱鞘炎,我当时也是,去中医院看,给了喷的药和膏药,我贴膏药过敏,就主要用喷的,慢慢好了。。。医生说严重的话要打针。还是趁早去看看吧。。。骨科
2010/07/28回复
我喂奶时经常疼,后来几天比较少抱BB了就慢慢好转了。建议楼主还是去看看医生
可能是妈妈腕吧,我的痛了一个多月了,不经常干活,少用那只手会缓解
我比你厉害,现在宝宝四个月了,基本好了,不过还有一点点5
我那时也会,现在虽然没事,天气太潮湿时就会痛。不知道是不是一辈子都这样了。
jnuevajnueva7楼
我出了月子就不会了 ,少劳累就行了,抱小孩换尿片最好都让家里人帮忙。。。
我也是,去看医生吧,否则唔知痛到几时,
看铁打医生
宝宝满月后我也是手腕痛,按照我家楼下的妈妈的说话是得了肌腱炎~要擦药酒才行,可是我还在喂奶期,所以就痛的那边手少用力,晚上用“双飞人”药水当跌打酒用~~现在过了一个多月都好了~~
我坐月子的时候也是,碰了凉水,用点米酒泡热后用姜片擦到发热为止,很有效果
cocoxiacocoxia11楼
我的经验是:产后四个多月时有一次感冒发烧,就三天都没怎么抱宝宝,居然疼了几个月的妈妈手就这样好了,并且再不复发。所以我想少抱几天就好了,不用药。
lychunlychun12楼
原来这么多人有妈妈手……3
2010/07/30回复
hifi221hifi22113楼
我还以为就我自己手疼呢。在生之前左手手腕就疼了,月子里右手的手腕也开始疼,吹了空调之后更是疼痛。原来有这么多妈妈们都是有这个问题的。先试试各位的方法,不行只有去医院看咯。希望不要一辈子都这样子
2010/08/02回复
hifi221hifi22114楼
我还以为就我自己手疼呢。在生之前左手手腕就疼了,月子里右手的手腕也开始疼,吹了空调之后更是疼痛。原来有这么多妈妈们都是有这个问题的。先试试各位的方法,不行只有去医院看咯。希望不要一辈子都这样子
kirakira15楼
妈妈腕~~我都有去睇医生,不过医生话我知,少抱bb就会慢慢好噶拉~~

后来等bb差5多1岁,就真系慢慢好返~~
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

月子还没到一半,天天头痛欲裂,有什么办法可以缓解一下、

三个月的蝴蝶狗狗是不是都爱咬东西啊,有什么办法制止吗?

剖腹产2个月后还有褐色分泌物,大家有什么妙招排恶露吗??

怎么我的胎动好像怪怪的????

急!坐月子用手过度,手指关节痛,请问有什么补救方法?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >