帖子详情

三个月的蝴蝶狗狗是不是都爱咬东西啊,有什么办法制止吗?

345018谈天说地

如题,我家的蝴蝶狗狗才三个月,现在逮到什么咬什么,比如拖鞋啊,电线啊,塑料袋啊,阳台上花盆里面的花也拔了来咬,等等,当你下班回到家还咬着你的裤脚不让你走,可头痛啦!看着长得这么好看可爱又不舍得打,不知道大伙有没有什么好的办法,懂这方面的给支个招。这种情况它要持续多久才不咬东东?
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
ameeamee10楼
问过宠物医生说这种情况是缺徽量元素,以前好又多超市有卖,三十多左右一瓶,一天吃一粒。不知道现在还有没有的卖。
2012/11/21回复
三个月的任何狗都这样,有的狗成年了还这样。昨天我家三岁的大狗就把虎皮兰从盆里拔出来了,虎皮兰倒没事,关键是弄得一地的土渣子。没人在家时把狗关在阳台或者大笼子里吧,另外再给些磨牙棒,或者猪的扇子骨(又叫飞机骨),换牙期牙齿不舒服,需要咬东西的。咬裤脚的行为要呵斥的,别纵容。被你呵斥几次以后就不会再咬裤脚了。
全部回帖
studyfunstudyfun沙发
广州妙妙:
如题,我家的蝴蝶狗狗才三个月,现在逮到什么咬什么,比如拖鞋啊,电线啊,塑料袋啊,阳台上花盆里面的花也拔了来咬,等等,当你下班回到家还咬着你的裤脚不让你走,可头痛啦!看着长得这么好看可爱又不舍得打,不知道大伙有没有什么好的办法,懂这方面的给支个招。这种情况它要持续多久才不咬东东?
查看原文
长大一点 他就不咬了··小狗够是比较喜欢咬东西的!
2012/11/20回复
尖嘴猪尖嘴猪板凳
我家4个月的拉布拉多也差不多是这样
买些磨牙棒和玩具给它。
..........奸商话大D就不会咬了
真实是串种了,不纯了
racyracy6楼
买些磨牙的东西给它咬,如果它咬其他东西就要打,打到它怕就不会咬了..
要教育,要打,用报纸打,声音大,打不痛。
ameeamee9楼
问过宠物医生说这种情况是缺徽量元素,
以前好又多超市有卖,三十多左右一瓶,一天吃一粒。不知道现在还有没有的卖。
ameeamee10楼
在发现坏行为一定要在十秒内打它才有用,要不然一点用也不起,嘿嘿
三个月的任何狗都这样,有的狗成年了还这样。

昨天我家三岁的大狗就把虎皮兰从盆里拔出来了,虎皮兰倒没事,关键是弄得一地的土渣子。

没人在家时把狗关在阳台或者大笼子里吧,另外再给些磨牙棒,或者猪的扇子骨(又叫飞机骨),换牙期牙齿不舒服,需要咬东西的。

咬裤脚的行为要呵斥的,别纵容。被你呵斥几次以后就不会再咬裤脚了。
iloverottie:
三个月的任何狗都这样,有的狗成年了还这样。昨天我家三岁的大狗就把虎皮兰从盆里拔出来了,虎皮兰倒没事,关键是弄得一地的土渣子。没人在家时把狗关在阳台或者大笼子里吧,另外再给些磨牙棒,或者猪的扇子骨(又叫飞机骨),换牙期牙齿不舒服,需要咬东西的。咬裤脚的行为要呵斥的,别纵容。被你呵斥几次以后就不会再咬裤脚了。
查看原文
恩,对对对,就是这样的,把花拔了搞得家里满地都是泥巴,看着它长得可爱想狠打又不舍得真打,昨天把我IPHONE的耳机线也给咬断了。前天把我的裤脚也扯破了......买了磨牙的骨头给它,它咬几下还是觉得找其他咬有意思,到处找东西咬,这样下去可不是办法.也天天打,就是打不怕,我记得我之前养的狗狗好乖的,绝对没这么调皮的,好烦哪......
amee:
问过宠物医生说这种情况是缺徽量元素,以前好又多超市有卖,三十多左右一瓶,一天吃一粒。不知道现在还有没有的卖。
查看原文
谢谢,我找时间去看看。
qiqima91:
查看原文
恩,这个方法昨天我试了一下,当时是吓得跑开了,一下子又忘记了,太调皮了!
旺旺金毛:
买些磨牙棒和玩具给它。
查看原文
它的所有玩具不如家里的鞋子好玩,天天把我的鞋子藏起来,烦得我天天找鞋子,狗狗好玩,但也好烦哪!
iloverottie:
查看原文
它这么点大都知道要自由,把它关在笼子里,它强烈反抗得啊叫声能响彻全城,就才这么点点大,非要出来不同意关在笼子里。可是带它出去可乖得要命,外面环境不熟的时候可听话乖巧了,像人一样样机灵的
racy:
买些磨牙的东西给它咬,如果它咬其他东西就要打,打到它怕就不会咬了..
查看原文
我也同意打,我天天做打它的动作,它都不怕了
尖嘴猪:
我家4个月的拉布拉多也差不多是这样
查看原文
打,一定得打,我现在狠下心来打,要不会宠坏的
猜你喜欢

中介素质确实堪忧!!

四岁多的小孩喜欢咬东西,这是缺少某些微量元素吗?

四个月如何培养宝宝自己睡觉?

大家来说说,儿保健蚊灯会中毒吗?毒到孩子流鼻血???

恐怖,昨天在医院看个感冒,差点死在医院里。

“吃货”居然生了个不爱吃喝的儿子,无语啊!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >