帖子详情

今天早上被老公感动哭了

35658358怀孕妈妈

怀孕到现在六个多月了,由于两人父母都不在身边,所以每天三餐都是老公做。他还专门跑到图书馆借了很多孕妇营养方面的书和胎教方面的书回来看。晚上经常帮我按摩腿和脚,有时候半夜腿抽筋他都会马上起来给我拍腿。
    我们两人上班的地方都离家很近,都是走路上班,但是方向相反。每天下班他也会多走一段路去接我。老公昨晚煲好的老黄瓜猪骨汤给我带。今天早上我提着汤比较重,就没有撑伞。没想到老公突然跑过来,拿过我手里的汤和包包,要送我上班。天气那么热,他送我之后还要走很远回去,我突然感动的不行,忍不住哭了。

看到了好多JM的回复,谢谢大家!也很高兴看到多数MM的老公都是很体贴的,祝愿大家都幸福。
P.S.我自己也有适当的做家务,比如扫地、拖地、抹桌子、削菜之类的,偶尔也会擀个面条给他吃。因为每天看到老公做饭做得那么热,真的很心疼,所以体力允许的时候都会尽量多做点家务。

全部回帖
MM好幸福啊
2010/08/03回复
lana83lana83板凳
MM真的好幸福!
你老公好棒,肯定也会是个好爸爸!
美仔美仔4楼
真是一位好老公好爸爸!!
伊草伊草5楼
听着都幸福,呵呵好老公赞一个。。
我老公也每天中午冒着大太阳给我送汤,有这样的老公,我们怀孕多辛苦都没关系了!!!
不能不说,你老公真的是超好!!!
模范老公,以后肯定係模范爸爸
我也是,自从怀了到现在,所有家务都是LG一个人承担
我也被感动了!楼主的LG真是超细心,超好的!
  送花送花
,送花啦,我老公也是包了家务,上下楼提东西,哈哈,晚上按脚按腰,晚上监督吃钙片,半夜抽筋时候,马上爬起来给我扳脚板。。。。。哈哈,都是好老公
难得的好难忍啊~
yashioryashior14楼
真系一个好老公啊,
想当年我有BB果时,系我帮老公按摩得比较多.....................
MM老公真系好。。
LZ好幸福啊
paolapaola17楼
lz真的好幸福啊
yydmmyydmm18楼
好羡慕啊!  当时我怀孕  我老公就是晚上随便帮我捶捶腰而已  什么都没有做了
太幸福啦,我饿果阵叫老公起床煮野我食,叫竟然同BB讲,食少餐啦,激死我了,不过最后还是煮了。。。。。
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

老公对家庭没责任心,进退两难

因为婆婆想离婚

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

昨天孩子被语文、数学老师一起投诉了,很难过!

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >