帖子详情

龙狗绝对不能相配吗?

9308557谈天说地

我介绍了个属狗的好男仔给一个属龙的女仔识,刚开始没聊几天,家长一听是龙狗配,就坚持反对不能交往,说是会相冲,郁闷啊,我觉得他们俩各方面都好配啊。你们说说,是真的不能配吗?
精选回帖
gzxchgzxch20楼
这么巧,我们年纪相当、婚龄想近。幸会。。。幸会。。。
2010/08/05回复
你这个还好啊,我同学,男的,属猪,交往一个属虎的 。男同学 的妈妈死活不肯,说虎会吃掉猪的 ,儿子会克死。他们感情超好的 ,交往也很久,结果男同学的妈妈去叫女的放过她儿子。最后2人分手了,男同学很难过,跟我说,都哭了。平时很大男人的居然哭了。
十二生肖相犯口诀羊鼠相交一旦休,婚姻匹配古人留。猪夫若犯羊与鼠,夫妻不利难则无。只谓白马怕青牛,十人近看九人愁。配夫若犯青牛马,妇女也难到白头。金鸡玉犬难躲避,合婚子亏不可迂。二属相争大不通,世上犯着要紧忌。蛇虎配婚如刀错,男女不合没着落。生儿养女也难活,日子艰难没法过。合婚不幸皱眉头,兔儿见龙泪交流。男女时常犯争斗,苦如黄连多梦愁。猪与猿猴不到头,终朝每日泪交流。男女若能长共久,合家不幸一笔勾。
不吵不闹只能跟死人过。过日子在一起不可能让一个人老说了算
2016/03/11回复
全部回帖
ljxljx沙发
大家上来说说嘛
是有这样的说法。
ljxljx4楼
6 浪费啊,一个好男仔
狗和鸡是不是也不行啊,鸡飞狗跳?鸡犬不宁。。。
ljxljx6楼
我和老公就是狗鸡配,虽有小吵小闹,但是感情很好啊
人品是实实在在的
所谓属相,虚得不能再虚
ljx:
我和老公就是狗鸡配,虽有小吵小闹,但是感情很好啊
查看原文
mm提醒了我
我和老公也是这两个属相
感情五年如一日
ljxljx9楼
tangxiaozhi:
mm提醒了我我和老公也是这两个属相感情五年如一日
查看原文
哈哈,
ljxljx10楼
tangxiaozhi:
人品是实实在在的所谓属相,虚得不能再虚
查看原文
这话说得我心里好舒服
我跟我LG就是龙狗配的,结果快九年了,感情还是一样好。。。属相还是不要相信得太多。。。
ljxljx12楼
轩动我的心:
我跟我LG就是龙狗配的,结果快九年了,感情还是一样好。。。属相还是不要相信得太多。。。
查看原文
但是老人家好信啊,无语
ljxljx13楼
有化解的办法么
nanapfrnanapfr14楼
路过
gzxchgzxch15楼
很不幸,我和老公就是LZ说的龙狗配。
我属龙,老公属狗,结婚近十年,基本上没有大吵过,我觉得还行吧!
ljxljx16楼
gzxch:
很不幸,我和老公就是LZ说的龙狗配。我属龙,老公属狗,结婚近十年,基本上没有大吵过,我觉得还行吧!
查看原文
难道要把此贴发给他们看,
我家的也是鸡狗配,算命的说不好
我们也没管就结婚了
感情一直还可以
小吵小闹是免不了的
ljxljx18楼
我是不是管太多了7
gzxchgzxch19楼
轩动我的心:
查看原文
这么巧,我们年纪相当、婚龄想近。
幸会。。。幸会。。。
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

【绝对不可错过】Ipad成儿童视力头号杀手你造吗!参与调查马上送2枚金币喔!

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

定尚品宅配后种种遭遇

有谁家漂亮滴边牧MM要配种吗?答应朋友送狗了,结果之前配的母狗家都被订了!

呜呜,怀孕6周胎心弱%>_<%

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >