帖子详情

龙狗绝对不能相配吗?

8882757谈天说地

我介绍了个属狗的好男仔给一个属龙的女仔识,刚开始没聊几天,家长一听是龙狗配,就坚持反对不能交往,说是会相冲,郁闷啊,我觉得他们俩各方面都好配啊。你们说说,是真的不能配吗?
精选回帖
gzxchgzxch20楼
这么巧,我们年纪相当、婚龄想近。幸会。。。幸会。。。
2010/08/05回复
你这个还好啊,我同学,男的,属猪,交往一个属虎的 。男同学 的妈妈死活不肯,说虎会吃掉猪的 ,儿子会克死。他们感情超好的 ,交往也很久,结果男同学的妈妈去叫女的放过她儿子。最后2人分手了,男同学很难过,跟我说,都哭了。平时很大男人的居然哭了。
十二生肖相犯口诀羊鼠相交一旦休,婚姻匹配古人留。猪夫若犯羊与鼠,夫妻不利难则无。只谓白马怕青牛,十人近看九人愁。配夫若犯青牛马,妇女也难到白头。金鸡玉犬难躲避,合婚子亏不可迂。二属相争大不通,世上犯着要紧忌。蛇虎配婚如刀错,男女不合没着落。生儿养女也难活,日子艰难没法过。合婚不幸皱眉头,兔儿见龙泪交流。男女时常犯争斗,苦如黄连多梦愁。猪与猿猴不到头,终朝每日泪交流。男女若能长共久,合家不幸一笔勾。
不吵不闹只能跟死人过。过日子在一起不可能让一个人老说了算
2016/03/11回复
全部回帖
ljxljx沙发
大家上来说说嘛
是有这样的说法。
ljxljx4楼
6 浪费啊,一个好男仔
ljxljx5楼
多希望他成为我的亲戚啊
狗和鸡是不是也不行啊,鸡飞狗跳?鸡犬不宁。。。
ljxljx7楼
我和老公就是狗鸡配,虽有小吵小闹,但是感情很好啊
人品是实实在在的
所谓属相,虚得不能再虚
ljx:
我和老公就是狗鸡配,虽有小吵小闹,但是感情很好啊
查看原文
mm提醒了我
我和老公也是这两个属相
感情五年如一日
ljxljx10楼
tangxiaozhi:
mm提醒了我我和老公也是这两个属相感情五年如一日
查看原文
哈哈,
ljxljx11楼
tangxiaozhi:
人品是实实在在的所谓属相,虚得不能再虚
查看原文
这话说得我心里好舒服
我跟我LG就是龙狗配的,结果快九年了,感情还是一样好。。。属相还是不要相信得太多。。。
ljxljx13楼
轩动我的心:
我跟我LG就是龙狗配的,结果快九年了,感情还是一样好。。。属相还是不要相信得太多。。。
查看原文
但是老人家好信啊,无语
ljxljx14楼
有化解的办法么
nanapfrnanapfr15楼
路过
gzxchgzxch16楼
很不幸,我和老公就是LZ说的龙狗配。
我属龙,老公属狗,结婚近十年,基本上没有大吵过,我觉得还行吧!
ljxljx17楼
gzxch:
很不幸,我和老公就是LZ说的龙狗配。我属龙,老公属狗,结婚近十年,基本上没有大吵过,我觉得还行吧!
查看原文
难道要把此贴发给他们看,
我家的也是鸡狗配,算命的说不好
我们也没管就结婚了
感情一直还可以
小吵小闹是免不了的
ljxljx19楼
我是不是管太多了7
gzxchgzxch20楼
轩动我的心:
查看原文
这么巧,我们年纪相当、婚龄想近。
幸会。。。幸会。。。
猜你喜欢

在妈网绝对不能说楼盘的缺点

什么样的女人是绝对不会珍惜王宝强这类好男人?

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

大阪环球影视城,玩转哈利波特,小黄人,史努比!绝对不比迪斯尼差

承包你的0至12岁!70本你绝对不能错过的好书,附上各大电商大比价,把它们都带回家吧 ...

泪奔,儿子让狗咬了,养狗法难道只是一张废纸吗?

热点推荐

全天照料中风父亲 无法兼顾工作和孩子

好消息!新增治愈病例首超新增确诊数!

揪心!房子单价低于备案价迟迟无法网签

线上网课全市启动!晒贴分享赢过万金币

孩子上网课太轻松 看书马虎不自律

混合喂养BB不长肉 5个月体重才14斤

不让switch变箱底货 这几款游戏真香

健康小零食!自制干吃蔓越莓奶片

民校全面摇号 还有必要折腾小学学位吗

一场疫情逼成厨神 小当家的翻车现场

20年陈皮豉油鸡!肉质新鲜有咬劲

想入越秀学校奈何房子在黄埔 纠结!

实踩学位房 入手越秀22平三层待装修

查看更多热点 >