帖子详情

龙狗绝对不能相配吗?

9319657谈天说地

全部回帖
如果男女二人确实性格相合情意相投
就和反对的老人家说,男生其实是属猪的,当年为了早一年读书,所以身份证比实际年龄早报了一年
大家不要拍我说欺骗长辈哈
2010/08/05回复
我也是狗鸡配,也是有小吵小闹的,但我LG对我很好的。
ljxljx23楼
tangxiaozhi:
如果男女二人确实性格相合情意相投就和反对的老人家说,男生其实是属猪的,当年为了早一年读书,所以身份证比实际年龄早报了一年大家不要拍我说欺骗长辈哈
查看原文
哈哈
我属龙,老公属狗,转眼间就结婚10年了,什么七年之痒完全没感觉到,当然小吵小闹也会有,尤其刚结婚那两年,大家都年轻,不肯退让。现在是越过越顺。
阿罗阿罗25楼
听说有些地方同姓不能结婚,有些地方则不讲究.所以....
说是相差6年相冲,信则有,不信则无,如果对方信,还是不要的好,以后有啥事都埋YUAN
你这个还好啊,我同学,男的,属猪,交往一个属虎的 。
男同学 的妈妈死活不肯,说虎会吃掉猪的 ,儿子会克死。
他们感情超好的 ,交往也很久,结果男同学的妈妈去叫女的放过她儿子。
最后2人分手了,男同学很难过,跟我说,都哭了。平时很大男人的居然哭了。
9er9er28楼
7  我属鸡,我妈属狗,简直……………………
十二生肖相犯口诀

羊鼠相交一旦休,婚姻匹配古人留。猪夫若犯羊与鼠,夫妻不利难则无。

只谓白马怕青牛,十人近看九人愁。配夫若犯青牛马,妇女也难到白头。

金鸡玉犬难躲避,合婚子亏不可迂。二属相争大不通,世上犯着要紧忌。

蛇虎配婚如刀错,男女不合没着落。生儿养女也难活,日子艰难没法过。

合婚不幸皱眉头,兔儿见龙泪交流。男女时常犯争斗,苦如黄连多梦愁。

猪与猿猴不到头,终朝每日泪交流。男女若能长共久,合家不幸一笔勾。
k323ak323a30楼
1982年壬戌属水(狗)
1988年戊辰属木(龙)
男水女木--木水夫妻好姻缘、财宝贵富旺儿郎、朱马禾仓积满院、男女端正学文章

为何不配?不解!
以前看生肖书,好像是看到过的。我和老公也是狗龙配,生肖不合、星座更不合。
但回看12年过去了,相处得还不错,至少在朋友眼里,我们是幸福的一家
熊妈熊妈32楼
猪蛇配都唔得啊,,长辈系咁讲

我同我爸爸系龙狗配,唔知有冇影响
这种东西,信则有,不信则无。
龙和狗在属相里面来讲确实是6冲,属于最不合的生肖....至于信不信,取决于个人......

我和我爸分别属狗和龙....我和他就没好过,水火不容.....6
谁说的
2011/02/14回复
还看月日时的
单看生肖不准吧,得看八字
我我我老公也是狗和鸡, 发现这个还是好多哦
不相信的
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

【绝对不可错过】Ipad成儿童视力头号杀手你造吗!参与调查马上送2枚金币喔!

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

定尚品宅配后种种遭遇

有谁家漂亮滴边牧MM要配种吗?答应朋友送狗了,结果之前配的母狗家都被订了!

呜呜,怀孕6周胎心弱%>_<%

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >