帖子详情

孕吐看性别,来说说你的孕吐

19467176怀孕妈妈

全部回帖
mandy99mandy9961楼
早晚也有吐过呀,怎么算?
2010/08/09回复
winniefwinnief62楼
我吐了一次,是老公逼我吃煮鸡蛋后发生的
abcdzoeabcdzoe63楼
从来没有吐过,怀得是男孩!
rany111rany11164楼
我也没有吐过哦
8 呵呵,我是恶心感比较严重点,吐早晚都有,但比较少,早上坐公车空气不好就吐,晚上回家上楼梯闻到人家煮饭的味道就吐。

我同学没吐过,她生左个男仔。
从来没吐过,怎么看性别呢?
所有的方法都无绝对的。吐的根本就不准。我身边有吐的,生男生女的都有;不吐的,生男生女的都有。
最能证明吐不吐与性别无关的就是我的同学,怀第一个吐得要命,男孩;怀第二个什么反应也没有,还是男孩。
怀孕时没吐过,生了个小美女
一般都系晚黑呕,仲要呕到四个月,试过呕到出血。
呕吐不能定意男女的.系睇各人的体质而睇是否呕吐得劲的.生了就知道系男定女了.呵呵...
从来不吐
yydmm:
晚上吐多  但早上、下午都有吐过  凡亲闻到不正常味道就想吐我是生男宝的
查看原文
同感,羡慕那些人不吐的。。我一直吐到五个月,想起来都怕,吐到胃出血。
晴情妈妈:
我现在5个月了,还是不舒服呀?昨晚刚吃完饭就跑到洗手间里吐了,每晚煮晚饭的时候总是想吐。怎么回事的呀?都5个月还吐?
查看原文
我到生那会还吃了就吐,正常的,我孕晚期吐得俾中期厉害得多
rh1881rh188174楼
我没吐过, 也没有抽筋过,肚子不是很大,生的女儿,出生6斤6两。8
OwletOwlet75楼
没吐过,儿子。
猜你喜欢

孕早期教你巧妙应对孕吐和便秘

生俩男宝后事实证明民间的各种生男生女的说法都是浮云

告诉老公怀了女儿的时候,老公的反应。。。。

孕吐严重,万念俱灰。。。

有因孕吐而吃维生素B6的孕妈妈吗

才10周孕吐的反应就减少了正常吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >